Флудилка

за ложный вызов штраф вроде полагается, хотя интересно все же, кто прибежит ))) может эти кнопки вообще еще не работают.

Koshadra

New member
Это кнопки для связи с диспетчерской. У нас в Новокуркино такие были в каждом подъезде на 1 этаже. Жмешь и ждешь. Потом кричишь - але, тут лифт подпрыгивает/вода льется с 8-го на 1-й/пожарная сигнализация сработала и пр. Не знаю, мож наш ЖК продвинутей ПИКа, прямо из подъезда можно выйти на орбиту? Проверить самой возможности нет:)

knopka

New member
я нажимала..случайно..пару раз перепутала с кнопкой лифта...в самом начале,как переехала

Koshadra

New member
Вчера вечером едем в ГН по Новокуркинскому. Посреди шоссе ДТП - ну так, поцарапались, ничего страшного. Один мужик из своей машины выходит и звонит, другой - бугай в одних то ли трусах, то ли шортах вываливается из своей тачки и падает перед первым на колени прямо на асфальт и умоляюще складывает руки. Зрелище, надо вам сказать, впечатляет!

knopka

New member
Ms. by, согласна!!!пусть звездность дома оставляют,меня вчера одна "звездулька"в личку оскорбления накатала,а ответить я ей не смогла,т.к она сразу же меня добавила в черный список

Можно - это в смысле "технически возможно"... Только какого художника писать в личку гадости? Я сама на днях оторопела, открыв письмо... Теперь писем не принимаю - не обязана читать мерзости.

knopka

New member
она главное меня там облаяла и тут же в игнор..я даже ответить нечего не смогла на это!!

Подними и резко опусти руку :) не поможет - повтори еще ару раз :) а лучше - умойся прохладной водичкой и перестань отдавать этой гадине свою энергию

Ivan55

Moderator
Да ладно вам так относиться серъезно к форумной ругани. Не переживайте вы так.
Я хочу мат не с целью ругаться, а чтобы можно было говорить матерные синонимы слов таких как: присобачить, стукнуть, ничего себе, одурели, жеваный крот например

Ivan55

Moderator
admin, так приходется выдумывать, а в условиях стрессов окружающих нас на рабочем месте это не так легко сделать))) А так с языка снял звез**чки запилил и все - готово!

Верх