Флудилка

matador

New member
Liluelle

да я и сам не знаю) впрочем, я вроде как не пытался что-то доказывать.. просто обидно, когда люди не понимают, что у других людей бывает мнение отличное от их собственного...

Liluelle

New member
matador, в последнее время это стало модным форумным трендом - помериться, что мьнение правее.

Ms. by

New member
matador сказал(а):
Liluelle

да я и сам не знаю) впрочем, я вроде как не пытался что-то доказывать.. просто обидно, когда люди не понимают, что у других людей бывает мнение отличное от их собственного...
Леш, меня вообще вчера истеричкой неадекватной назвали_именно за то, что человек хотел написать слово в своем сообщении, но по каким_то причинам не сделал это, а во втором доказывал мне что оно там есть. Я уже поняла, это таким способом люди адреналил выплескивают, зашкаливающий причем! И вообще, мне странно, как люди не могут слышать и видить мнение других: глаза вроде есть, уши тоже! Понятно, что можно с кем_то быть не согласным, но так яро проявлять свое "Я"_это клиника.

Ms. by

New member
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Юль, ты знаешь! Я заметила, что, чтобы я не написала, где бы + не поставила, мне начинают навязывать свое мнение, причем со словами "Вы передергиваете", при чем я не скем не спорю, а высказыю свое мнение;)

knopka

New member
Ms. by, тут такое часто)))я даже отметила для себя парочку персонажей,которые прям регулярно пытаются со мной поспорить,но вроде я не спорю ни с кем,а просто высказываю свое мнение)

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
Я заметила, что, чтобы я не написала, где бы + не поставила, мне начинают навязывать свое мнение, причем со словами "Вы передергиваете",

Вы переигрываете :D:D Щуку не заканчивали? :D:D

k-113

New member
А я хочу квартиру внутри Бульварного. Чтобы сдать её понторезу какому-нибудь и на это бабло безбедно жить. :)

matador

New member
k-113 сказал(а):
А я хочу квартиру внутри Бульварного. Чтобы сдать её понторезу какому-нибудь и на это бабло безбедно жить. :)

черт... об этом я забыл)))))))) беру свои слова обратно - я ооочень хочу квартиру в центре))))
но вот "беда" в том, что квартира внутри Бульварного мне от бабушки не достанется - а вот покупать квартиру для сдачи - не очень рентабельно имхо..

Ms. by

New member
matador сказал(а):
черт... об этом я забыл)))))))) беру свои слова обратно - я ооочень хочу квартиру в центре))))

Эх, не алчный ты наш:D плюсую
Добавлено:
Vovan сказал(а):
все, обиделась :D не пойдем окушкофф ловить? :D:D:D

Пойдем, завтра с Игорем:)если есть желание присоединяйся:rolleyes:

Верх