Леш, меня вообще вчера истеричкой неадекватной назвали_именно за то, что человек хотел написать слово в своем сообщении, но по каким_то причинам не сделал это, а во втором доказывал мне что оно там есть. Я уже поняла, это таким способом люди адреналил выплескивают, зашкаливающий причем! И вообще, мне странно, как люди не могут слышать и видить мнение других: глаза вроде есть, уши тоже! Понятно, что можно с кем_то быть не согласным, но так яро проявлять свое "Я"_это клиника.matador сказал(а):Liluelle
да я и сам не знаю) впрочем, я вроде как не пытался что-то доказывать.. просто обидно, когда люди не понимают, что у других людей бывает мнение отличное от их собственного...
Ms. by сказал(а):Я заметила, что, чтобы я не написала, где бы + не поставила, мне начинают навязывать свое мнение, причем со словами "Вы передергиваете",
- теперь это новый тренд!Vovan сказал(а):Вы переигрываете
Vovan сказал(а):Вы переигрываетеЩуку не заканчивали?
![]()
Ms. by сказал(а):ошибаешься_это ты ее выпускник
k-113 сказал(а):А я хочу квартиру внутри Бульварного. Чтобы сдать её понторезу какому-нибудь и на это бабло безбедно жить.![]()
matador сказал(а):черт... об этом я забыл)))))))) беру свои слова обратно - я ооочень хочу квартиру в центре))))
Vovan сказал(а):все, обиделасьне пойдем окушкофф ловить?
![]()