Даже не хочу спорить. Бесполезно все равно. Твой мир - он другой. Просто пытаются сказать - дешевые понты тут не пройдут...matador сказал(а):я не считаю сравнение-аналогию ("Ролс"-"москвич" и квартир "на Остоженке" и в ГН ) уместной в данном случае.
Квартира в Майами-Испании будет стоить сравнимо с центром Москвы.. а учитывая кризис в Испании, да и просевшие цены на недвигу в Америке - даже дешевле при лучшем кач-ве жилья.. при этом, в Испании даже дом хороший можно будет купить.. не в Барселоне или Мадриде конечно, но по престижным направлениям.
зачем непременно заиметь квартиру для начала на Остоженке - тоже не очень понятно.. если бы у меня была сумма на покупку только одной квартиры - я бы без зазрений совести купил бы в Майами и не покупал бы на Остоженке
и я в очередной раз вижу, что вы считаете, что ваше мнение единственно верное - поверьте, это не так)
а на Китай-городе и я жил.. снимал кв-ру на Котельнической наб(работал рядом с Китайгородским проездом).. ваших восторгов не очень разделяю - да и райончик наркоманский) но о вкусах не спорят и они у всех разные..
И выглядит при этом полным колхозом?Андрей_и_Катя сказал(а):deadtruck, ты убедился теперь, что без шлакбаума, без охраны этот двор остается чистым, незамусоренным, ухоженным.
Итальянцы ведут себя так везде. Так что к европейцам я бы их не причислял.Андрей_и_Катя сказал(а):В Европе тоже свинячат. Были на итальянском горнолыжном курорте в марте, в целом все чисто и цивильно, но одинокие обертки валяются почти на каждом газоне, бычки к вечеру и вокруг урны, и у бордюров, из под снега на тротуарах так же как и в Москве оттаивает г-но, и стройка в центре курорта есть замороженная до лета. Да и на склоне не раз наблюдали картину - перекурил, стрельнул бычком в лес и поехал.
Дим, хватит уже ерунду говорить. Дома старые в этих районах да, с этим сложно что-то сделать. Но дворы уютные - с зеленью, детскими площадками, взрослыми тренажерами, дорожки аккуратные, лавочки, урны, покрашено и убрано. Чисто и спокойно. В районе Войковской и Аэропорта в этих дворах есть место и машинам, и детям, и никто не воюет с этими дурацкими цепочками и шлагбаумами наперевес. Уживаются спокойно.deadtruck сказал(а):И выглядит при этом полным колхозом?
Мне интересно, человек который все это делает где то работает? Или он пенсионер и ему просто делать нехрен?
И мне проехать по 99,9999999999999999999999999999999999999999% оставшихся домов чтобы показать что они полное УГ без шлагбаумов\охраны\огородки?
Блин просто не могу. Ир ты давно не жила наверное в Москве. в ГН после 23-00 я иногда вижу детей!!!! гуляющих во дворе 20х домов. Или родителей с мелочью. А вот в таком уютном дворе я без охраны не появлюсь. Или телефон отожмут или за 500р пырнут ножиком.irinkamn сказал(а):Но дворы уютные - с зеленью, детскими площадками, взрослыми тренажерами, дорожки аккуратные, лавочки, урны, покрашено и убрано. Чисто и спокойно. В районе Войковской и Аэропорта в этих дворах есть место и машинам, и детям, и никто не воюет с этими дурацкими цепочками и шлагбаумами наперевес. Уживаются спокойно.