Флудилка

Roxie

New member
Mr. by, Игорь, неее, не буду, я побежала на презентацию нового Falcon 7X одного оператора в ресторан Fish :) это занятие поприятнее будет, мне так кажется)))

Свет, это самолетик, да?
Посмотри свою почту - я тебе письмо отправила
Добавлено:
хочу стать стюардессой Аэрофлота - у них форма красивая ( понимаю, что не в тему, но вот захотелось мне))))

Ms. by

New member
ККатерина сказал(а):
Марин, в химчистку не носила. Свет, как мыло называется - напиши, пожалуйста

Кать, лучше в химчистку
Добавлено:
Юль, я про твою фотку все: ты написала, что жалко меня с игорем не засняли, я тогда бы совсем уржалась, ты там вся леди сидела, а я с пучком и семками:cool:вот бы кадр был

admin

Administrator
ГлазастыйМышь, изначально это было в другой теме, потом вынес сюда.

Koshadra

New member
Вот я зашла вконтакте в группу ГН и что? Да там 217 страниц душ -да как тут раз берешь кто с кем?

Roxie

New member
Марина Королёва, ага, самолетик;) красивый
Дада. Письмо видела. Пришлю тебе
Добавлено:
ККатерина, мыло dr. Beckmann от пятен

Ivan55

Moderator
Koshadra, Я Вас нашел буквально за минуты три)))) Могу в личку написать кто Вы))
Мы просто много чего пишем в интернете. Если постараться почти любого можно идентифицировать кто на форуме, если он есть в Контакте (а если в группе уг еще, то вообще 2 пальца об асфальт)

Koshadra

New member
Иван, пишите в личку! Проверим, какой из вас гуру:)
Можно, кстати, на ты:)

Koshadra

New member
Штирлиц, чо :)
Я поняла, у меня название страницы громкоговорящее :)
Интересно, а что видят пользователи -не друзья у меня на странице?
Пойду ковыряться в настройках...

Ivan55

Moderator
Koshadra, нет я его потом заметил в конце. Там надо каждого тыкать чтоб смотреть название страницы, да и у многих вообще цифры, поэтому это не метод))
Добавлено:
Я тебя вообще нашел по твоим первым сообщениям на форуме, что ты из Владика )) и по еще кое чему )

Koshadra

New member
Все, к чертям, я покинула эту подлую группу:)
Сплошные Сноудоны кругом:)
Я решила тебя не искать, ибо там Иванов половина:):):) причем, откуда только нет:) а так как я не собирала о тебе инфу, то мне даже не за что зацепиться:)
Добавлено:
Кнопа, тебе меня здесь мало?:):):)

Ivan55

Moderator
Koshadra, Да ладно тебе. Вообще я за то чтобы тут все указывали свои личные страницы ВКонтакте или Одноклассниках например. Так же интересней гораздо общаться. Фотки там полайкать можно и тд) Комментов написать)

Верх