Флудилка

admin

Administrator
Koshadra сказал(а):
Фигня какая-то, не работает у меня с айпада эта функция обращения, приходится в ручную набирать имя собеседника:(

пошел покупать айпад, чтобы убедиться :(

Koshadra

New member
Roxie, вот сейчас с айфона работает, и на айпаде работало раньше, потом в один прекрасный день перестало:(

Koshadra

New member
Может, это он после падения на кафель вредничает? Я ему угол расколола, и он обиделся?
Добавлено:

Вот у нас клубничка зреет:) в ОБИ купила рассаду -дочку порадовать:)

Roxie

New member
Koshadra, а обновляли прошивку? какой-то просто глюк. я вчера с него писала. все ок было

Koshadra

New member
Roxie, не-а))
это ж надо его сначала на какое-то время у дочки изъять, да что б зарядка была на нем, да время:)

ganz

New member
Согласен с системой Ивана , почти всегда находил людей с форума в соц сетях.

Koshadra

New member
Vovan, не наговаривай на себя! Наоборот говори - шоб нам так жить!:) это работает, проверено:):)

knopka

New member
Мне понравилось как описали Вована))я видел его токо издалека у него волосы торчком и задорная улыбка)))
Добавлено:
Дим,а еще можно номер мобильника вбить в поисковик и иногда много можно узнать))))))))

ganz

New member
Если есть номер мобильника то априори уже всё известно=))))

knopka сказал(а):
Мне понравилось как описали Вована))я видел его токо издалека у него волосы торчком и задорная улыбка)))
Добавлено:
Дим,а еще можно номер мобильника вбить в поисковик и иногда много можно узнать))))))))

Vovan

New member
knopka сказал(а):

Это сообщение про меня? :D если да, то где та опись? :D
Добавлено:
ganz сказал(а):
Если есть номер мобильника то априори уже всё известно=))))

У какой вы шпиён, а если симка на Горбушке куплена без контракта :D как вычислять будете?

ganz

New member
Силовые ведомства знают всё :exclamation:

Vovan сказал(а):
Это сообщение про меня? :D если да, то где та опись? :D
Добавлено:

У какой вы шпиён, а если симка на Горбушке куплена без контракта :D как вычислять будете?

knopka

New member
ganz, каким образом?
Добавлено:
Vovan, да да про тебя..описание было в разговорном жанре)
Добавлено:
Ivan55, кто такой Илья Варламов?

Верх