Флудилка

knopka

New member
Koshadra, я тоже покинула эту группу,и кстати не нашла там ни одного Ивана)))))))))))))))
интересно стало как ты выглядишь_:)))
Добавлено:
ККатерина, привет, Кать))

Ivan55

Moderator
ККатерина, Ты написала 6 124 сообщения )))) Их ведь любой может все прочитать... Какая личная жизнь?) Мы говорили уже об этом )
Koshadra, У меня не найдется много последователей))
knopka, Когда это ты покинула ? Вчера была! Ты видела как я выгляжу)

Koshadra

New member
Кно, ну на фото и в жизни мы не всегда выглядим одинаково:) мне кажется, что у меня доступ к фото только для друзей открыт, а на аве там мелко/издалека/ночью/зимой :)

knopka

New member
Ivan55, я сегодня покинула))тебя то видела))а вот Koshadry нет))

Koshadra

New member
Иван, в том-то и дело. Личная страница на то и личная, чтобы пускать туда только близких людей:)
Добавлено:
Иван, ты ж вроде тоже не должен был увидеть мои фотки?:)

Ваня, в этой куче сообщений ну вообще нет действительно личного :) всё личное укрыто от чужого взгляда...а чтоб так заморочиться и прочитать все мои сообщения - это ж какая должна быть цель? :)

Ivan55

Moderator
Koshadra, Я видел. Там с лыжами и на берегу и на яхте в шляпе )))

Ivan55

Moderator
ККатерина, Вот не знаю даже... Может фанаты появятся и захотят все все все прочитать))

Koshadra

New member
Аааааа, это те, что когда-то на аве были:) Тогда ладно :) в шляпе и очках я очень узнаваемая:) и на лыжах:)

Koshadra

New member
Бай, все гораздо проще. Тебе-то вообще найти меня с одного клика.

Ivan55

Moderator
Я все равно никого на улице не узнаю/не увижу ибо зрение хреновое)) Я только за рулем в очках, вот тогда да ))

Koshadra

New member
Фигня какая-то, не работает у меня с айпада эта функция обращения, приходится в ручную набирать имя собеседника:(

Верх