Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Koshadra, я тоже покинула эту группу,и кстати не нашла там ни одного Ивана)))))))))))))))
интересно стало как ты выглядишь_)) Добавлено: ККатерина, привет, Кать))
ККатерина, Ты написала 6 124 сообщения )))) Их ведь любой может все прочитать... Какая личная жизнь?) Мы говорили уже об этом ) Koshadra, У меня не найдется много последователей)) knopka, Когда это ты покинула ? Вчера была! Ты видела как я выгляжу)
Кно, ну на фото и в жизни мы не всегда выглядим одинаково мне кажется, что у меня доступ к фото только для друзей открыт, а на аве там мелко/издалека/ночью/зимой
Иван, в том-то и дело. Личная страница на то и личная, чтобы пускать туда только близких людей Добавлено:
Иван, ты ж вроде тоже не должен был увидеть мои фотки?
Ваня, в этой куче сообщений ну вообще нет действительно личного всё личное укрыто от чужого взгляда...а чтоб так заморочиться и прочитать все мои сообщения - это ж какая должна быть цель?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.