Флудилка

knopka

New member
ganz, Дима,не все из силовых ведомств и СВР)
я вот например номер невменяемого клиента пробила по гуглу,оказалось,что у него интим магазин ( хотя у нас сфера торговля бумажная),и что жена от него не давно ушла, прихватив половину имущества вот он и срывается на всех)
Добавлено:
Ivan55, не сильна в блоггерах

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
Vovan, не наговаривай на себя! Наоборот говори - шоб нам так жить!:) это работает, проверено:):)

охх
Добавлено:
knopka сказал(а):
Добавлено:
Vovan, да да про тебя..описание было в разговорном жанре)

ексель, когда
Добавлено:
ganz сказал(а):
Силовые ведомства знают всё :exclamation:

ню ню :D

Natat39

Moderator
А весело сегодня у вас...... контакты, одноклассники....
А вживую уже не але?
И при встрече лайкнуть, а? :)

knopka

New member
Vovan, каждое утро перед зеркалом,поднимая волосы вверх повторяй эту мантру)))

Ivan55

Moderator
knopka, гугл по моему номеру находит пару объявлений только) (кстати только щас додумался что видимо поэтому когда пишут объявы то иногда цифры заменяют чем нибудь)
Добавлено:
Natat39, а как лайкать при встрече? Сердечко вешать на шею на веревочке?)))

knopka

New member
Natat39, так некоторых и не видно совсем)ТОко тут на форуме)

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, каждое утро перед зеркалом,поднимая волосы вверх повторяй эту мантру)))

тогда тебе не верно обрисовали меня)) у меня волосы не торчат:p если чо

Natat39

Moderator
Ну... выходить со стопкой вырезанных сердечек, кстати, тоже прикольно получиться. :)
Но думаю, отметить как прекрасно выглядит собеседник (ну или лайк в другой формулировке) тоже будет не дурственно :)

Vovan

New member
Ваня, ты меня один раз в жизни видел, второй в метре от меня мимо прошел, учитывая что ты был в очках)))) как ты мог меня запомнить)))

Ivan55

Moderator
Vovan, хм.. Ну я прическу запомнил)) Лицо не очень. Я только женские лица запоминаю)))

knopka

New member
ККатерина, не Кать про волосы не ты,не помню кто,но точно не ты) Ты про глазки озорные )

Vovan

New member
Короч, Кнопка не верь им))) они видели меня 1 раз, образ получился с миру по нитке))))))))))))) я не такой

Верх