Флудилка

knopka

New member
с чулками и колготками носят юбки и платья осенью и зимой.( ну все конечно индивидульно)..летом я ношу босоножки и туфли с открытым мысом- и там колготки ну никак не смотрятся!))тем более они скрывают загарчик)))))))
Добавлено:
Natat39, для начала его надо одеть)))))))

Эээ...вообще-то, по деловому этикету, если я не ошибаюсь, - офисная одежда предполагает легкие колготки, а блузки/платья с рукавом, скрывающим плечи.

knopka

New member
ККатерина, на переговоры да..согласна...приходится натягивать все это! а так не морочусь с этим офисным этикетом..и могу на работу даже в рваных джинсах прийти.

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Эээ...вообще-то, по деловому этикету, если я не ошибаюсь, - офисная одежда предполагает легкие колготки, а блузки/платья с рукавом, скрывающим плечи.

вроде все так

Ivan55

Moderator
knopka, везет тебе. А нас заставляют как идиотов каждый день ходить в брюках и рубашке и даже с галстуком. Ненавижу эту одежду.
Добавлено:
Mr. by, а где Ms. by ??? )))

knopka

New member
и вообще смотря как грамотно все обыграть...у меня есть платье черное не смотря на небольшой вырез на спине и открытые плечи,оно смотрится очень даже строго,так как оно строгой длины)

knopka

New member
Ivan55, нет)
Добавлено:
то которое на аве больше клубное,чем офисное))))

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):

Именно так :)

Ivan55 сказал(а):
knopka, везет тебе. А нас заставляют как идиотов каждый день ходить в брюках и рубашке и даже с галстуком. Ненавижу эту одежду.

А колготки заставляют? ;)

knopka сказал(а):
и вообще смотря как грамотно все обыграть...у меня есть платье черное не смотря на небольшой вырез на спине и открытые плечи,оно смотрится очень даже строго,так как оно строгой длины)

Такие платья, как правило, относят к вечерним, но не офисным :)

knopka

New member
Natat39, кто относит?)
Добавлено:
сейчас все так размыто)и я работаю в лояльной компании,а не там где строгий дресс код)

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Natat39, Не заглядывался на наших женщин )) Не знаю.

Так я про тебя :)

knopka сказал(а):
Natat39, кто относит?)

Тот самый пресловутый офисный этикет:)
Излишне длинные платья так же не проходят аттестацию по этикету - длина юбки должна быть ниже колена на ширину ладони.

Мне на курсах по стилю рассказывали, что "размыто" - это на низших уровнях. Чем выше уровень, тем ниже каблук, меньше декольте и длиннее рукав.

knopka

New member
Natat39, у меня нет излишне длинных платьев))и вообще я же о себе говорю))Ну не могу я носить колготки летом!!а если холодно ,то лучше джинсы или брюки)

Mr. by

Moderator
жаль нам в шортах запрещают ходить.
всегда считал это дискриминацией. в юбках можно, а в шортах низя:(

Верх