Флудилка

nikita

New member
Ахаха )) мы год жили в Куркино и около подъезда парковалась такая же как у меня машина, но 37 регионом. Какое же у меня было уливление, когда мы переезали в ГН и на след день я увидел эту же машину. Ее хозяин тоже переехал )) надо будет познакомиться чтоли )))

Liluelle

New member
knopka сказал(а):
потому жилье должно быть комфортным а не походить на тусовочный отель на Ибице
так никто не мешает в своем жилье делать что угодно. Только за пределами входной двери оно заканчивается. А то любят тут все поучить, как другим жить))

Skechers

New member
Liluelle,

Никто никого не учит, просто есть такое понятие как уважение к соседям. Вот те, кто живут у нас за стенкой - явно с этим понятием не знакомы. И я думаю, что они тут не одни такие ... (

Никит, продолжая тему подозрительных моментов - а если ему Вас "заказали"? Ну не успел он собрать за год инфу :)
П.с. сама знаю, что бред пишу :)

А вы считаете, что нормальные молодые, здоровые люди хотят запереться в своей квартире и тихо сидеть вечерами на пролет похлебывая отвар и кутаясь в плед,ни с кем не общаться, смотреть ковер? Это не нормально для молодых - это психушка в чистом виде.

matador

New member
действительно, что-то многовато совпадений))) а вдруг не "заказали", а это машина любовника жены?))

knopka

New member
Андрей_и_Катя, ой!!!насмешили))))))))))))забыли написать про челюсть вставную в стакане и костыли у дверей))))

Liluelle

New member
Skechers, ну как это не учит?! да тут просто кладезь мудрости "как всем надо жить". Начиная от вывески цветочного, которая "не стильно" и заканчивая "дверь у соседа не того цвета". У всех свое видение и почему-то мнение, что только оно правильное и ВСЕ так должны жить.
Большинство соседей почему-то считают, что тут должен быть рай земной и все, что не подходит под эту концепцию безжалостно гнобится фразами "неуважение к соседям", "колхоз" и т.п. По-моему самое большое неуважение - учить других жить.
У нас в стране есть законы, которые регулируют тишину, поведение в общественных местах и т.п. все что не запрещено - разрешено. Если вас не устраивает - учитесь договариваться, а не кричать "ай-яй-яй, вокруг меня уроды!"

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, разные люди бывает. Кто-то изначально не тусовщик, кто то вышел замуж/женился за нетусовщика.

nikita

New member
Ржуу )) я никому не нужен, а вот с женой надо провести беседу )))

Верх