Флудилка

Я так года два назад ехала домой. Вернее, утром поработала пару часов, а потом поехала в аэропорт. Часа в 4 днем я прилетела домой - в Мск температура была около 21 градуса, дома - около 52. Я в колготках, офисном платье, а народ вокруг в шортах, не скрывающих половинки попы :) и я им искренне завидовала. Было даже стыдно, словно я в шубе а морях :)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Мне на курсах по стилю рассказывали, что "размыто" - это на низших уровнях. Чем выше уровень, тем ниже каблук, меньше декольте и длиннее рукав.

Подтверждаю! :)
Нас тому же учили :)
Правда, каблук как факт все равно присутствовать должен :)
knopka сказал(а):
Natat39, у меня нет излишне длинных платьев))и вообще я же о себе говорю))Ну не могу я носить колготки летом!!а если холодно ,то лучше джинсы или брюки)

Могу-не могу заканчивается ровно в тот момент, когда меняется руководство :)

ККатерина сказал(а):
Я так года два назад ехала домой. Вернее, утром поработала пару часов, а потом поехала в аэропорт. Часа в 4 днем я прилетела домой - в Мск температура была около 21 градуса, дома - около 52. Я в колготках, офисном платье, а народ вокруг в шортах, не скрывающих половинки попы :) и я им искренне завидовала. Было даже стыдно, словно я в шубе а морях :)

52??????????????
Как вы там живете?

knopka

New member
Могу-не могу заканчивается ровно в тот момент, когда меняется руководство :)

Нат,мне это не грозит:cool::D
Добавлено:
оно не может уйти,руководство оно же и учредители)

Ivan55

Moderator
Natat39, не заставляют
Добавлено:
Я когда в студеческие времена работал проводником у нас в вагоне было иногда под 50. Нормально переносится. Организм начинает потеть тем самым охлаждая себя. Так что ничего страшного, в душик главное захаживать почаще и воду пить))

matador

New member
knopka сказал(а):
утром вышла,а какой то мужик мою машину рассматривает и на кортачках вокруг ползает...я ему ; добрый день,что тут интересненького?? Он :-да нет ,нечего!! и убежал!!Подумала может он меня как то стуканул-посмотрела,вроде все нормально...) не поняла,что это было :)

это, как бы, не очень хорошо.. я бы это без внимания не оставил..
хотя, кто его знает - вам же букеты цветов оставляют.. вот вдруг он тоже хотел внимание проявить и отремонтировать вам машину или цветы например подарить необычным способом))

Ivan55 сказал(а):
knopka, )))))))) Может жучек поставил?)))
А он при этом не шипел "Мояя прееелееестьь, преелесстьь" как Шмыга(голый) из властелина колец?

Мне еще 54 и 154 регион родной. Тоже пару машин встречал. Омская и Новосибирская области очень тесно связаны.

это еще чего.. вот я когда как-то в ГН приехал и увидел тачку с рамками моего автоклуба - вот у меня глаза то на лоб вылезли ;)

Соседи! У нас что вообще, город стариканов чтоле? Почему столько народу требуют звенящей тишины, мертвецкого покоя, против всякого веселья? Почему никто не хочет тусовок, шашлыков, вина/пива/чего-то крепче, танцев на пляже, конкурсов бикини? Это же так весело! Вроде по опросу молодежи полно. Вот мы переедем, тогда готовьте валокордин любители кладбищенской романтики!

knopka

New member
потому жилье должно быть комфортным а не походить на тусовочный отель на Ибице

knopka

New member
есть смайл такой..с вытаращенными глазами) вот так сделайте)

Верх