Флудилка

Skechers

New member
Liluelle,

преувеличиваете.
не поверите, с одними мы вот пытаемся договориться уже не первый раз, но тщетно. люди не втыкают, что так делать нельзя как они делают.
и я смотрю, вы любитель поспорить. у вас свое мнение, у меня свое. на этом и остановимся :)

Roxie

New member
Андрей_и_Катя, я веселюсь, малыш, не в пабе ;) есть и другие места. я вот люблю сходить в Булку, люблю позавтракать в кафе с утра. Попить вино с мужем и друзьями в ресторане. А пляски. ты знаешь, я люблю, на мероприятиях они часто бывают. но как-то у меня приоритеты в жизни другие, что я лучше выпью с любимыми вина, чем пойду "веселиться в паб".

Liluelle

New member
Skechers, я любитель поспорить? да бросьте! пустое! все эти споры и доказушки друг другу своего мнения ни к чему не приведут. Это так - забавный троллинг, ни к чему не обязывающий.

если договориться не получилось, варианты следующие:
- пробовать другую стратегию переговоров :D
- вызывать полицию, когда соседи шумят в неположенное время и/или нарушают общественный порядок (это к слову о "не понимают, что так делать нельзя")
- забить и/или сделать шумоизоляцию

Roxie

New member
knopka, вот только в последнее время там меня испортилось:( к сожалению.

k-113

New member
Одно дело звенящая тишина (в километре от ВПП, ага :)) и другое - орущие в ночи гоблины с пивом. Одно дело живая музыка типа кочующих по площадкам у станций метро индейцев, и другое - караоке с блатняком. Одно дело кафешки - и другое пивнушки. Просто одобряя одно - нет никакой уверенности, что не получишь другое.

И я всячески за танцы на пляже и конкурсы бикини. Но опасаюсь получить гопотеку с Ынц-Ынцем до трёх ночи и орущую пьяную толпу.

Roxie

New member
k-113 сказал(а):
Одно дело звенящая тишина (в километре от ВПП, ага :)) и другое - орущие в ночи гоблины с пивом. Одно дело живая музыка типа кочующих по площадкам у станций метро индейцев, и другое - караоке с блатняком. Одно дело кафешки - и другое пивнушки. Просто одобряя одно - нет никакой уверенности, что не получишь другое.

И я всячески за танцы на пляже и конкурсы бикини. Но опасаюсь получить гопотеку с Ынц-Ынцем до трёх ночи и орущую пьяную толпу.

согласна!
Добавлено:
Vovan, а они с чудиновым, видать, под одним и тем же))))))

Vovan, мы обычно под позитивом! Похохмить, потанцевать, сыграть квартетом на гитаре, пианино, губной гармошке и барабанах, помериться тачками, ремонтом, сиськами, бахнуть салют, сделать шашлык, покурить кальян или сигары, пострелять по банкам (Mr.bu приглашаем с ружьем), порыбачить и поиграть в волейбол, еще бахнуть салют, шашлыки, пиво, бардовская песня, велогонки по пересеченной местности, распитие алкоголя и чествование победителей! Этим мы, конечно, не ограничиваемся, но и всех призываем не тухлить!

Roxie

New member
жалко нет смайлика "я под столом" )))))))))))))))))))))))Андрей_и_Катя,

Liluelle

New member
Вот говорю же, что все любят других учить жить: как кому что писать, кому о чем думать... Эх, скукота.
Как будто в детстве кого-то сильно переучили и теперь у этого кого-то есть острое желание отыграться.

Vovan

New member
Так ссс:D
Намечаются женские бои в грязи:D:D:D

Даже организовывать не надо, грязь повсюду :p

Девочки, можно я камеру возьму:D

Liluelle, на самом деле все так живут, кто молод душой и крепок здоровьем. У наших друзей две дочки, старшей чуть больше 2 лет. И они при любой возможности к нам присоединяются, они ходят в рестораны, поют караоке, путешествуют с детьми на машине, танцуют, рисуют, занимаются бизнесом - все успевают, никогда не жалуются!

Верх