Флудилка

Хотите посмеяться? это конечно далеко до бедных голодных детей в Африке... НО! У меня какая-то беда с сахаром. Точнее, с его пропорцией в кофе/чае. Сыпучего мне на кружку нужно 2 ложки, но на работе у меня сахар в кубиках. Покупаю одни и те же пачки, но размер кубиков в них разный :( только приспособилась по предыдущей пачке, что кидаю в напиток 2 квадратных маленьких кусочка; купила новую упаковку - и блин! - там куски прямоугольные, мне таких надо полтора... Мои девочки уже с замиранием ждут, когда я открываю коробку :) и смех и слезы - потому что, пока я не приспособлюсь к пропорции, мне реально - не вкусно :( Сегодня впервые за две недели я смогла разломить кусок на ровные 2 части - кааааааааайф! :)

Natat39

Moderator
Нифига у тебя не правильный подход, Катерина!
Надо покупать такой

и получаешь удовольствие о разнообразия в жизни :)

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Да мне не жалко, для того и ставил чтобы употребить. Но жизненный опыт подсказывает что жены собутыльников будут потом со скалкой меня встречать, обвиняя в спаивании супругов.

И правильно будут делать!
С чего такая избирательность? Почему жен спаивать отказываетесь? :cool:

Natat39

Moderator
Кому должен?
И вы решили, что это должен быть именно мужчина? ;)

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
а отец- праздник? :)
Я считаю что уважающий себя мужчина должен хотя бы раз в пол-года хорошенько напиваться с друзьями и являться домой часа в 3 ночи предварительно извалявшись в грязной луже, потеряв ключи от квартиры. Войдя в квартиру лучше всего упасть и уснуть в коридоре.

Natat39

Moderator
А падать принципиально после порога? Можно до него?

И значит, из за собственных убеждений, вы отказываете в угощении женам, после чего опасаетесь быть битым?
Мне одной кажется, или это замкнутый круг? :cool:

Natat39

Moderator
Подвыпивший мужичок возвращается вечером домой. Возбужденно направляет на жену указательный палец:
- Значит так, Зинка! Хватит мной командовать, надоела мне твоя деспотия! Теперь будем жить по-моему! Завтра я с работы пойду не домой, а к друзьям. И мы с ними пойдем в ресторан, и будем пить что захотим. А потом пойдем с ними в стриптиз, и там еще догонимся. По дороге домой я зайду к соседке Люське, поговорим там о том, о сем…
И после всего этого, когда я приду домой, знаешь кто будет снимать с меня ботинки?
Жена, спокойно глядя на мужа:
- Ну знаю. Патологоанатом.

Abram17

New member
Падать можно и до порога, но уснуть надо обязательно в собственном доме, это свидетельствует о твердых убеждениях и силе воли.

D

deadtruck

Guest
Можно друзей к себе звать и пусть они потом показывают свою "твердость убеждений" и "силу воли"

Natat39

Moderator
Отлично, с мужескими убеждениями разобрались, теперь займемся физикой? :)
Твердые убеждения- это просто замечательно! А когда они твердеют от силы воли- вообще бесподобно! :) Но как в закрытую дверь то входить будете - ключи потеряли во время хрюка в луже, жена спит (ну три часа все таки-это вы развлекались, она устала все таки за день)?

Abram17

New member
Вот именно, надо звонить и колотить в дверь, чтобы жена полюбовалась на состояние мужа, всплеснула руками и попыталась отбуксировать его на кровать.

А в это время из него что-то льётся отовсюду, выпяченные губы пытаются донести свою правду до окружающих, ноги и руки живут своей жизнью, тело обмякло и брюки уже не скрывают двух половинок... а наутро это существо пахнет как стадо чего-то и хочет воды, понимания и слов любви... капец :)

Natat39

Moderator
ой, Катерина, я аж испугалась картинки!! :D
Марионетка с желаниями- это страшно! :)

Natat39

Moderator
Я сформулирую как выглядит ваша проверка, лады?
Имея некоторые представления о собственной допустимости, вы концентрируясь на собственных желаниях, забивая на желания спутницы, организуете себе и ей сложности, создавая себе иллюзию свободы, после чего обвиняете ее в том, что она вас не жалеет?
Я ничего не упустила? :)

Верх