Флудилка

не, Наташ, это я утром негодовала про мужчин :) удалила потом к чёртовой бабушке крики своей израненой души...

Natat39

Moderator
ААА! Ну бываает, че.....
Сначала хвалила , потом мечтала, потом ругала.... метод кнута и пряника пока самый действенный ;)

не хвалила, а вздыхала: как же без них трудно... но и с ними трудно, а ещё и больно.

Natat39

Moderator
Зато не скушна? ;)
если не будешь испытывать боль- не сможешь понять что такое счастье ;)

Я из тех людей, кто каждый день счастлив от малого... мне-то как раз не по плечу такие встряски :tears:

Natat39

Moderator
Так тонус- это ж хорошо ;)
А вообще, если так трепетно ко всему относиться- трепеталка может поломаться, Катерина :)
Представляешь, если сегодняшние проблемы сравнить с первой мировой, а? :)

Наташ, вот умом всё понимаю. У меня хорошо с позитивным взглядом на жизнь и опыт в целом. Время проходит и я столько вижу и понимаю - чего избежала в свое время, расставшись... как тот мудреный карась... но всё равно, каждый раз это больно. Самое страшное - я ж не верю никому... надо было в глупой юности выйти замуж и родить пару конопатых мальчуганов... теперь же хочется только завести кота и оставаться старой девой...или поступать также подло - а нефиг!...капец... :mad:

Pink Panda

New member
Лёлик сказал(а):
Что вы такое заказываете в зарубежных магазинах, что вас на таможню зовут?

Не поверите - книги! Только и всего. Таможню смутило, что тематика книг совпадает с профилем компании, в которой я работаю (черт дернул указать для доставки рабочий адрес), и она заподозрила нас (меня и компанию) в сговоре. Пришлось изготовить бумагу за подписью главбуха и гендиректора (!), что книги заказаны мной по собственному почину для чтения в свободное от работы время:)

Mio_Mio

New member
Ребят, а какое отношение имеет таможня, заказы по интернету и пр. к общественному транспорту для жильцов? Столько сообщений ни о чем. А тема, между прочим, важная для многих.

Abram17

New member
Natat39 сказал(а):
Абрам, после столько подробного освещения Ваших приготовлений, Вы просто обязаны будете угостить всех жителей ГН :D
Да мне не жалко, для того и ставил чтобы употребить. Но жизненный опыт подсказывает что жены собутыльников будут потом со скалкой меня встречать, обвиняя в спаивании супругов.

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
не, Наташ, это я утром негодовала про мужчин :) удалила потом к чёртовой бабушке крики своей израненой души...

Зачем, я же даже предупредить не успел

cda77

New member
irinkamn сказал(а):
cda77, порядок, конечно, должОн быть...... Вы ожидаете здесь сугубо полезную информацию для себя, а мы не СМИ, мы общаемся и обмениваемся :) Контент не создаете, а модерируете.

Было бы странно, если бы я ожидал в темах увидеть бесполезную информацию. Которой в свою очередь, стало очень много на форуме.
Для чего тогда темы создаются?

Верх