Флудилка

Natat39, у них тоже есть белые каски)))))... с такой внутренней "косынкой", опускающейся на плечи......
Добавлено:
надо найти дочкины резиновые сапоги.... черные на каблуке и с белой розой)))))))))
она от них отказалась - а мене в самый раз....
Добавлено:
буду Донна Роза)))

Tasha

New member
Сапоги хорошо, но сложно: дойти до машины, переобуться, во что-то сложить грязнючие сапоги, а вечером приехать домой, достать грязнючие сапоги, переобуться и идти от машины до подъезда.. сегодня я воздержалась...

даже не знаю что еще придумать...
может зафрахтовать какого-нибудь дядьку от застройщика (почище и посильнее) - для перетаскивания меня на горбу))))))

Tasha

New member
Марина Королёва сказал(а):
даже не знаю что еще придумать...
может зафрахтовать какого-нибудь дядьку от застройщика (почище и посильнее) - для перетаскивания меня на горбу))))))

А муж как на эту процедуру посмотрит?:D

Mr. by

Moderator
т.к. свои сапожки уже не использую могу продать. правда размер маловат

Roxie

New member
Tasha, у меня на этот случай всегда есть пакет, куда грязные можно сложить, убрать в багажник, ну неудобна. согласна. но коврики велюровые жалко пачкать, меня это останавливает))) только

Tasha

New member
Roxie сказал(а):
Tasha, у меня на этот случай всегда есть пакет, куда грязные можно сложить, убрать в багажник, ну неудобна. согласна. но коврики велюровые жалко пачкать, меня это останавливает))) только

согласна, но вынимать грязные сапоги, переобуваться. дома в новой чистой раковине отмывать грязь с сапог, и следующим утром не забыть новый пакет - ибо возиться с грязным как-то не комильфо...
в общем, сложновато выходит))
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
т.к. свои сапожки уже не использую могу продать. правда размер маловат

сейчас не используете?) а на фото то, как раньше использовали?:D

Tasha, плохо он на эту процедуру посмотрит...
Но, они сами напросились)))))))))) значит сами и будут виноваты)))))))))
а там уж.... кто не спрятался - я не виновата)))))

Tasha

New member
Roxie сказал(а):
Tasha, так они ж высохнут за день в машине))))

в пакете полиэтиленовом за 8 часов? боюсь, что не высохнут, а грязь равномерно размажется по самое голенище)

Koshadra

New member
Нормально вы тут нафлудили, пока я в Ашане была.
Понятно одно - сапоги резиновые реально спасают - мы сегодня с дочей прыг-скок в сапожках (если что, я себе на Дубровке покупала, а доче в "Весело шагать"), ноги сухие и теплые; второе из понятного - пожрать все не дураки, как выяснилось, тока притворяются стройняшками, одна ККатерина держится)); и третье - хде купить мантоварку - надо обеспечить маме фронт работ, а то внук сейчас у другой бабушки гостит, там его черным рисом, бобовыми и лососем кормят, и то через раз, ребенок исхудал, надо восстанавливаться перед учебой))

Roxie

New member
ОльгаСт, прикольные такие сапожки резиновые у них на картинках

ОльгаСт

New member
Koshadra, поискала:
http://www.posuda77.ru/mantovarki-iz-nerzhaveyushei-stali/
насмешило слово "мантышница"
Roxie, если поглаживать поверхность этих сапог, то они как бы совсем не резиновые. Там какое-то напыление приятненькое на ощупь :). Буду проверять
Заценила магазинчик обувной в одном из ТЦ на Речном вокзале, называется GS . Там еще и прибалтийскую обувь продают. Кто-нибудь носил/покупал? А то у меня только смутные воспоминания из глубокого детства о чьих-то рижских сабо :)

Koshadra

New member
ОльгаСт, Олечка, ты не поверишь, моя мама так её и называет - мантышница)))
Добавлено:
ОльгаСт, смотрю по ссылке - красотень! Сейчас еще надо найти для индукционной печи.

Natat39

Moderator
Че та в соц сети стали появляться фотографии с грибами этого года... А кто то из нас уже ходил?

Верх