Флудилка

Natat39

Moderator
Оч информативно! :)
Это секретный лес, про который никому низзя ничего рассказывать? :)

О! Кстати, сегодня узнала, что супруг недобро глядящей на меня соседки наш сантехник :)

Koshadra

New member
Natat39, я начинаю за тебя переживать: соседка с недобрым взглядом, да еще и жена сантехника, а тут ты - веселушка со свежеиспеченной пиццей... Если что, зови на помощь))

Natat39

Moderator
Не, а че....... Думаешь, пора шкериться?:)
Там не товарный вариант :)
Зато тут намедне видела сантехника......Вот там был..... Вот знаешь, как там, в немецких кино, показывают: ваш муж уехал? Тогда мы идем к вам! :) Прям такой Марио с гаечным ключом :)

Mr. by

Moderator
Вспомнилось
— Привет, милый! Чем занимаешься?
— DVD смотрю.
— Опять гадость какую-нибудь?
— Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.

Koshadra

New member
Natat39, Аааа)))))
Капец, не дай бог кран сорвет)))
А ко мне хороший дяденька приходил, кстати. Солидный такой, на моего папу похож. Так штаааа не знаю, точно ли у тебя сантехник там проживает. Может, какой артист? Тут недавно съемочная группа искала где квартиру снять))

Natat39

Moderator
Так тебе может он и приходил. Тот, который напротив :) Он точно сантехник :) Было произведено расследование и установлен факт :)
Он в возрасте :)
Ему лет 50.

Koshadra

New member
Natat39, Ты меня запутала. Марио у меня никак с дядечкой сантехником не вяжется. Смотри там, не фантазируй сильно!)))

Natat39

Moderator
Не! Кароче сматри сюда!
В нашем комплексе несколько сантехников :)
Есть два таких совсем стареньких дядечки. Им лет по 55, они низенькие и они не знают что такое термоголовка на батарее.
Есть Марио. Ему лет .... 35-40. Крепенький такой мущщинка, темноволосый с трехдневной щетиной ходит.
И есть ээээтот сосееед напроооооотив...... в общем, он достаточно высокий, седенький, в принципе, без супруги может выглядеть солидным :)

Koshadra

New member
Natat39, Вооооот. По твоим описаниям ко мне твой сосед приходил. Хороший дядечка, жону не тронь! Пусть её)))
Добавлено:
Хотя... Совсем старенький и 55 лет тоже как-то не вяжется. Тока если все 55 лет бухал)). А вообще-то это еще даже не пенсия)))

Natat39

Moderator
Да я их вааабще не трогаю! Не обиделась, если бы это было взаимно! :)
Так хорошо без них было :(

Ну... они низенькие сильно... Потому у меня они и ассоциируются со старенькими :blush:

ОльгаСт

New member
Игорь, как и обещали знающие люди, грибы к выходным появились, но еще местами. А вот сейчас уже есть. Проверено :)

Mr. by

Moderator
так я же знаю когда их искать. надеюсь за субботу не все соберут

Ms. by

New member
Не плачь, он еще ничего не собрал:blush: а уже секретничает:D
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
ну что ты все грибные места выдаешь?:)

Шифровка: Аня сказала, что дядя Валера_сосед уже в лес ходил! все гуддд;)

Верх