Флудилка

irinkamn

New member
Мда... сохраним, говорите, архитектурный облик? Сегодня заехала в ЖК и до сих пор в шоке от этого ряда фаллосов вдоль 17/2. Все, можно уже не беспокоиться об архитектурном облике. Уродство как есть.

admin

Administrator
аваланч на газоне смотрелся как-то не лучше.

про ассоциации промолчу

Ringlet

New member
Только если парковаться параллельно (по правилам)))), то останешься без бампера. Эх(((

Natat39

Moderator
ААААА!!!!!! Соседииии!!!
Я сегодня поставила на окно обратно москитку (снимаю на зиму) потому что вчера словила комара. Открыла подле себя окно иииииииии............... не понимаю, почему я так не делала раньше?
И тут до меня дошло - на улице тихо!!!
Не никакого грохата стройки!!!!!
Сегодня буду спать с открытым окном!!!

Добавлено:
Твою мать!!!
Еще бы сигнальщики засунули себе бибикалку туда........., где амплитуда ширее!!

Natat39

Moderator
Плевать!! Если они бибикалки засунут в указанном направлении, мне будет глубоко пенисуально что они куда там держат.
Бесплатная парковка им на щастье..

admin

Administrator
не пять машин, а семь

все не влезли
11137889_845735365498896_25929871_n.jpg

deadtruck, кажется, и передом как то не очень)))
А на парковке мест еще хватает - я как раз оттуда шагала)
Добавлено:
Да дело не в умении. Все мы когда то плохонько катались. Дело в нежелании))

Natat39

Moderator
Соседи, взываю к вам в предупреждении и напутствии!! Случилось!! Случилось то, о чем мы с вами до последнего отказывались верить!!!!!
Мы хотели верить, что беда обойдет нас стороной, НО!! Это произошло!!
У нас появились комары!! Уже в воскресенье я заметила этого шумного болотного жителя, когда пыталась заснуть. НО!! Сегодня эта нехристь вкусила часть меня!! И теперь это место не дает мне спокойно жить!!! Берегитесь соседи - у вас еще есть шас не быть съеденными :)))))

На угловом тауне второй день пищит муляж сигнализации, есть идеи как его заткнуть?

admin

Administrator
Семейство дебилов прогуливается в химкинском парке Л.Н.Толстого.

[video=youtube]

Vovan

New member
Надо их к нам в ЖК пригласить:shy: пусть чудо-столбики переломают:D

Верх