Флудилка

k-113

New member
Koshadra сказал(а):
Талибан меня вообще мало волнует, пусть на родину возвращается, а вопросы гигиены уже серьезная преграда!))

Так я не про тот талибан, который на ишаках с калашами, а тот, который на мерседесах с ФСО.

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Я думаю, граждане просто не хотят, чтобы к балкону присобачивались дополнительные выносные конструкции, между которыми протягивались веревки, на коих, соответственно, болтались, развиваясь, исподнее с интимным. Если вы себе на балкончике тихонько поставите современную сушку ( я к примеру, так планирую периодически поступать для проветривания полотенец и постеленного белья - у меня ребенок с астмой), то это ваше дело.
Я тоже планирую повесить раздвижную сушилку в пределах ограждения балкона. Для мокрых купальников самое место.

Vovan

New member
olsha28 сказал(а):
я надеюсь, что не будут из окон и балконов кидать сигареты, еду, мусор

Ага:D надейтесь:D
про бычки я молчу:huh:
пару недель назад стоял на балконе и культурно курил в пепельницу:D правда:D
с 4го этажа какая-то (****) начала сметать строительный мусор на газон и плитку:mad: ну и конечно же порывом ветра и мне на голову:mad: я просто (*****)
дальше как у Жванецкого что ж вы пииии делаете пиииии как так можно пииии

а в ответ, "что тут такого, вам мешает?"

нее не мешает:D прям каждый раз в ожидании песка на голову стою на балконе:D:D

поэтому я за остекление:D

123456

New member
Vovan сказал(а):
Ага:D надейтесь:D
про бычки я молчу:huh:

поэтому я за остекление:D

Я думаю, что остекление тут не поможет. Нужно бороться не с кажущимся ханжеством, а за соблюдение элементарных правил приличия для всех, потому, как если мусор в голове, он обязательно выльется кому-нибудь на голову, не важно в каком виде

olsha28

New member
Я тоже за остекление. Вот получим собственность и будем все думать, ДА? Я, к примеру, никогда ничего с балкона не кидаю, а вот в нашем теперешнем (в Москве т.е) доме некоторые кидают все, что ни попадя. Периодически с ребенком да и с "нормальными" соседями вечерами стоим около подъезда и чудом не ловим на головы это безобразие. Так что я вас, Vovan, очень понимаю! И тоже бы некоторые пииииииии высказала в адрес. Вот до такой степени нельзя пускаться, а если человек один раз не выбросил в урну -ну так подойдите, напомните ему, что они есть -мало ли просто он задумался над тем, где деньги брать на ремонт и т.п и забыл выбросить. Разные случаи бывают... У нас в семье вообще пунктик, а за границей мы даже в банки-бутылки-пакеты мусор выбрасываем до той поры, как мусорка появится..

irinkamn

New member
Слушайте, ну вот у нас застекленные лоджии сейчас в доме. Что, думаете, никто ничего не бросает? Бычки, бумажки, даже бутылки (изредка). К нам на лоджию прилетают регулярно бычки, а как-то даже мусор из пылесоса вытряхнули, и весь клубок пыли к нам прилетел. Мы же тоже не сидим с наглухо задраенной лоджией - воздух нужен, окна открыты. А вы что, будете наглухо задраиваться?

Vovan

New member
Нет))) открывать только после 23-59))) когда все спать улягутся)))) а с вами Ирина, мы ваабчэ можем между балконами веревочку натянуть и бельишко сушить)) как вам идея))))

Koshadra

New member
Я жила в доме с застекленными балконами, там мусор и бычки еще больше выкидывают на головы, прячась за стеклами. Вообще не парятся. С открытого балкона чтоб кинуть, надо совсем оборзеть.

Vovan

New member
А у меня соседи на прошлой квартире с 11 этажа мусор вааще не выносили )))) все в окно))) Причем прилично одетые люди на дорогущей машине передвигающиеся Мерс джиэль у них 500, но азиаты))) мож поэтому? там и участковый приходил и все нипочем)))

olsha28

New member
Нет, застекленный балкон хочется по другим причинам. Хотя... У нас часть лоджии над крышей и я совсем не уверена, что зимой-весной не прилетит к нам какая-нибудь сосулька ((((

olsha28

New member
Vovan сказал(а):
А у меня соседи на прошлой квартире с 11 этажа мусор вааще не выносили )))) все в окно))) Причем прилично одетые люди на дорогущей машине передвигающиеся Мерс джиэль у них 500, но азиаты))) мож поэтому? там и участковый приходил и все нипочем)))

Надо вам потихоньку отслеживать мерсы в нашем ГН... Так, пока для галочки :D:D:D

vya591

New member
У нас балкон застеклен, просто заказали маскитные сетки. Единственный недостаток стекло не задвигается пока сетку не снимеш. Зато мусор не попадает на балкон.

Natat39

Moderator
Vovan сказал(а):

а пойти и провести разъяснительные мероприятия?

k-113

New member
У разъяснительных мероприятий есть общая черта: Убедительное - незаконно. А законное - неубедительно.

Верх