k-113
New member
Koshadra сказал(а):Талибан меня вообще мало волнует, пусть на родину возвращается, а вопросы гигиены уже серьезная преграда!))
Так я не про тот талибан, который на ишаках с калашами, а тот, который на мерседесах с ФСО.
Koshadra сказал(а):Талибан меня вообще мало волнует, пусть на родину возвращается, а вопросы гигиены уже серьезная преграда!))
Я тоже планирую повесить раздвижную сушилку в пределах ограждения балкона. Для мокрых купальников самое место.Koshadra сказал(а):Я думаю, граждане просто не хотят, чтобы к балкону присобачивались дополнительные выносные конструкции, между которыми протягивались веревки, на коих, соответственно, болтались, развиваясь, исподнее с интимным. Если вы себе на балкончике тихонько поставите современную сушку ( я к примеру, так планирую периодически поступать для проветривания полотенец и постеленного белья - у меня ребенок с астмой), то это ваше дело.
olsha28 сказал(а):я надеюсь, что не будут из окон и балконов кидать сигареты, еду, мусор
Vovan сказал(а):Аганадейтесь
про бычки я молчу:huh:
поэтому я за остекление![]()
Отлично! Устроим настоящую Италию в ГН!Vovan сказал(а):а с вами Ирина, мы ваабчэ можем между балконами веревочку натянуть и бельишко сушить)) как вам идея))))
Vovan сказал(а):А у меня соседи на прошлой квартире с 11 этажа мусор вааще не выносили )))) все в окно))) Причем прилично одетые люди на дорогущей машине передвигающиеся Мерс джиэль у них 500, но азиаты))) мож поэтому? там и участковый приходил и все нипочем)))
Vovan сказал(а):А у меня соседи на прошлой квартире с 11 этажа мусор вааще не выносили )))) все в окно))) Причем прилично одетые люди на дорогущей машине передвигающиеся Мерс джиэль у них 500, но азиаты))) мож поэтому? там и участковый приходил и все нипочем)))