Флудилка

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Наталия, а я ему не скажу :).
Правда, там и других модераторов хватает :)

Так остальные как раз сбегутся чтобы "позырить на это" :D

ККатерина сказал(а):
Не знаю..тебя там Абрам ждет - у него и спроси :)

меня? Так вроде не звал же....
побечь чтоле собираться.... :)

ОльгаСт

New member
Со страницы темы:
Пользователи просматривают эту тему: Abram17, k-113, ОльгаСт, 2 Невидимый пользователь(и), 2 Гость(ей)
Следят и наблюдают...

Я бы обрадовалась, если бы меня мужчина в магазин пригласил, даже в строительный - и то актуально :)

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Со страницы темы:
Пользователи просматривают эту тему: Abram17, k-113, ОльгаСт, 2 Невидимый пользователь(и), 2 Гость(ей)
Следят и наблюдают...

А Большой Брат вообще за всеми следит!:cool:

ККатерина сказал(а):
Я бы обрадовалась, если бы меня мужчина в магазин пригласил, даже в строительный - и то актуально :)

Ну так все ж в твоих руках! :)

Так два невидимых пользователя - это я и Наталья :) нет большого брата, не его сегодня смена.

Natat39

Moderator
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит...... ;)

Abram17

New member
Надо же, при слове "магазин" как все оживились. Рано еще, середина рабочей недели, успокойтесь.

Koshadra

New member
Не, ну вы нафлудили за день!
А я сегодня в Кремль с дочкой и братом ездила. В Оружейную палату и Алмазный фонд ходили. В Алмазном фонде дочка, как только зашли, руками всплеснула и ахнула "ах, красотища-то какая!" Взрослые засмеялись:)

Natat39

Moderator
Заходили вчера в магазин, сказали, что откроются через неделю :)

Я сегодня Маша-растеряша :)
Вчера вечером расплачивалась дома за доставку и забыла положить обратно в сумку кошелёк. Сегодня утром, в первый день после отпуска, вышла на самую первую маршрутку к 6-35, доехала до платформы и... ой :blush:
Водитель улыбнулся и махнул на меня рукой, но не тут-то было :) я и сегодня жду доставку на работу - деньги мне нужны, говорю - я вернусь с Вами и в следующий рейс от ГН в 7-35 расплачусь :)
Села в маршрутку снова, жду отправления и смущенно ковыряюсь в телефоне - день не задался... Но тут водитель-кокетка принёс мне стаканчик горячего чая как сиротке с барского плеча, и жизнь наладилась :). За три поездки в итоге он взял с меня 50 рублей (я давала купюру и мелочью 4 десятки, но мелочь он брать не стал) :)
Опоздала на работу на 15 минут, но Главный бухгалтер, выслушав рассказ о моих утренних приключениях, разрешила написать не объяснительную, а заявление на перенос рабочего времени :) (у нас строго с опозданиями)
Вывод утра и вообще, подытог последнего времени, - меня окружают отзывчивые добрые люди :)

D

deadtruck

Guest
Ты работаешь в концлагере заключенным?

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
Опоздала на работу на 15 минут [....] разрешили написать не объяснительную, а заявление на перенос рабочего времени

ККатерина сказал(а):
Вывод [...] - меня окружают отзывчивые добрые люди :)
best-facepalm.gif

Koshadra

New member
Вспомнилось...
Опоздала на работу- начальник влепил выговор. А все потому, что нормальные люди живут по мировому времени, а я -по микроволновке!

Верх