Флудилка

D

deadtruck

Guest
Неа, не устроит. Бывает конечно. Полно летом гроз. С молниями во все небо и громом что машины пищать начинают жалостливо.

Mr. by

Moderator
а мне все равно нравится весна. может из-за того что еще не стоит та духота, что сводит вас с ума летом и после дождя пахнет свежестью, а не прибитой пылью как летом

D

deadtruck

Guest
Согласен +100500, зато купацца плохо. И Спиннинг запрещен...

Romayka

New member
Ex_K сказал(а):
2 Romayka и Goagoa

Поверьте, сам нарушал закон, и довольно серьезно, вот только прекрасно отдаю отчет что это неправильно, в будущем стараюсь так больше не делать и ни в коем случае не горжусь этим!
Детский сад--штаны на лямках!!! Редкие люди,делая что-то неправильно,не отдают себе в этом отчёт,разве что больные на голову! Кто-то гордится этим (от эмоций зависит),кто-то нет,но делают!

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Согласен +100500, зато купацца плохо. И Спиннинг запрещен...

осень я люблю не меньше (то время когда спиннинг разрешен). бывает намерзнешься до такой степени, что дома по пол-часа лежишь в ванне, попивая горячий глинтвейн. ну разве не сказка.

Mr. by

Moderator
я много таких примеров знаю... только жена иногда не разделяет это пристрастие, т.к. стирки после него ну оч. много

Vladimir 81

New member
Добрый день всем соседям купили с другом по шалашу в нашем замечательном комплексе может кто то позвать к себе посмотреть на то что мы купили можно без ремонта что бы иметь представления что чего и как в каком виде и к чему готовиться. Заранее благодарен буду вам признателен

konstant

New member
очньприкольнописатьбеззнаковпрепинания :)))
аещеможнописатьбезпробеловтоженеплохополучаетсяиглавноеочитатьудобно!

отвечу и по теме - к нам уже никак, "закрыли" пол и стены

ОльгаСт

New member
И еще по теме: вторая очередь по определению (по комплектности в ДДУ) отличается от первой. Более того, дома, которые будут сдаваться сейчас, тоже отличаются от первых сданных :)

Manuna

New member
ОльгаСт сказал(а):
И еще по теме: вторая очередь по определению (по комплектности в ДДУ) отличается от первой. Более того, дома, которые будут сдаваться сейчас, тоже отличаются от первых сданных :)

хотя бы наличием розеток...:D

admin

Administrator
Фух, я еле до работы добрался. На Комсомольской не пускают на кольцевую, пришлось пешком прогуляться от трех вокзалов до Сухаревской.

admin

Administrator
с удовольствием бы, но работа ждала меня в офисе на Цветном. Так что пришлось-таки нырнуть в метро

Ничего себе - эвакуировано 4 тысячи человек. Представляю панику и давку - сама была в метро, когда Парк Культуры взрывали в марте 2010 года..
Кстати, считаю, что подобные встряски - повод позвонить родным и сказать, как мы их любим

Roxie

New member
возле трех вокзалов столько народу...все стоят на проезжей части и ловят машины. бедные:(

k-113

New member
Пришлось прокатиться на самокате от Боровицкой до Фрунзенской. Пешком было бы уныло.

Верх