Флудилка

admin

Administrator
Андрей_и_Катя сказал(а):
Сейчас "бомбилы" на них летнюю выручку сделают. Так всегда бывает, когда в метро ЧП.

От Киевской до Плющихи бомбилы берут 3000 рэ. (РСН)

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Ничего себе - эвакуировано 4 тысячи человек. Представляю панику и давку - сама была в метро, когда Парк Культуры взрывали в марте 2010 года..
Кстати, считаю, что подобные встряски - повод позвонить родным и сказать, как мы их любим
После того как я в 2010 не могла дозвониться до мужа (он как раз ехал через Лубянку и Парк Культуры во время взрывов), до сих пор трясет, как вспомню... в этот раз он мне позвонил сразу, что вышел на поверхность, жив-здоров. И это правильно.

D

deadtruck

Guest
Осадочек когда дети без отца растут.
Пиар затрахал беспросветный...

И вообще на форуме нельзя про путина.

pusha85

New member
В Опалихе уже установили такие (см.фото)фонари.Интересно а гн будут ли такие,хотя бы для красоты

Volodimir

New member
http://realty.newsru.com/article/13jun2013/sosedniy_shum Пункты про детский плач и дрель за стеной порадовали ) Заплакал соседский ребенок вдруг - в органы опеки незамедлительно обращайтесь Ну а если сосед дрель включил - сразу в прокуратуру )))

m4ks1k

New member
По-моему, это сочинение шестиклассника, а не статья. Максимум фантазия на тему.

Roxie

New member
Мариш, если навести - написано "помощь в развитии сайта". Т.е. ты способствуешь. полезная информация и т.п. :)

я думала ошибка)))) я - и "создание и развитие сайта" - несовместимы))))
Для меня все что связано с этим, связано с чем то "технически-программерским"))))) я тут я лох!

Может мне что нибудь посимпатиШнее?

Верх