Флудилка

OksiErm

New member
Наш народ только шлагбаум остановит, но это как-то не вписывается в общую архитектуру. И будем надеяться, что тротуарная плитка к моменту закрытия двора останется в надлежащем виде.

Bro

New member
Romayka сказал(а):
Вы сомневаетесь в чём? Объясняю подробно:подошла к воротам,там охранник,ворота открывает--закрывает,сказала--мне нужно пройти--и прошла.Спрашивала дорогу к дому 18--объясняли.На фото--дом 18,подъезд 2.Заходила внутрь и 2-го подъезда и первого.

Интересно,а таким хитрым финтом можно будет до 21 к. 3 дойти...

Goagoa

New member
А я, пока не обладатель ключей, вообще подъезжаю на машине, мне открывают ворота, пропускают и ничего не спрашивают! :angel:

D

deadtruck

Guest
Меня тоже пропускают не задавая вопросов никаких...

Ex_K

New member
палитесь товаГищи.
забыли что представители УГ изучают этот форум периодически......)

Мне кажется,не в лагерях дело. Просто освещая эту тему,мы "допросимся", и нам ограничат доступ вплоть до получения ключей :( а о продвижении строительства предложат судить по ежемесячным фото.

Abram17

New member
Не надо бояться чужого дяди, тем более за свои деньги.

Manuna

New member
Одно дело ходить на территорию 20-х домов, а другое - заходить на территорию за синим забором туда, где еще ходить нельзя.

Manuna

New member
Никто здесь "не "учит жить" взрослых людей". Вопрос состоит в том, что афишировать надо аккуратнее, для того, чтобы "можно" было не только вам, но и другим людям, потому как форум просматривают и сотрудники УГ и прикрыть такую возможность как "можно".

Mr. by

Moderator
на самом деле я могу попасть на стройку своей квартиры, но только с соблюдением всех мер безопасности. проникая несанкционировано в свои квартиры, вы (в случае чего) обрекаете УГ на доп штрафы, т.к. они не смогли вас защитить от вас же самих, так хотевших посмотреть что же представляет моя квартира....

Goagoa

New member
Боже мой, ну что вы из мухи слона раздули? Если бы все было так страшно, опасно и запретно, то клиентский сервис не делали бы на территории ЖК. Не так ли? А если сотрудникИ Урбана сами с января месяца предлагают пройти за таинственный синий забор и охрана не разрешает парковаться перед домиком продаж - рекомендует проехать на территорию... То может быть все на самом деле наоборот: разрешено пропускать всех, чтобы люди могли хоть частично удовлетворить свое любопытство... Ну что бы было, если бы мы по сей день сидели в неведении и с просроченными (на обещаниях) сроками сдачи. В конце концов, в УГ тоже не идиоты сидят. Я, допустим, уверена, что было распоряжение сверху не препятствовать.

Ex_K

New member
2 Romayka и Goagoa

вы путаете понятия, одно дело ходить по разрешенной территории, другое дело залазить тайком в дома, которые не достроены и в которых вы можете свалиться на торчащую арматурину, либо вас может просто прибить плитой или кирпичом.
а урбан потом будет отвечать и за своих "милосердных работничков", которые по договоренности пускают в закрытую зону и за вас, "любопытных".

Проблему никто не раздувает, просто не надо бравировать тем что нарушая установленные застройщиком правила, вы поступаете как герой, а те кто их соблюдает - лузеры неудачники.
Поверьте, сам нарушал закон, и довольно серьезно, вот только прекрасно отдаю отчет что это неправильно, в будущем стараюсь так больше не делать и ни в коем случае не горжусь этим!

Anemo

New member
Потрясная новая короткометражка (менее 10 минут):
vimeo.com/64878402

Abram17

New member
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

Mr. by

Moderator
глядя на сегодняшнюю погоду, а помните вы такое??

люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром
как бы резвеся и играя грохочет в небе голубом

а я люблю сие явление природы, а май, действительно задержался...

D

deadtruck

Guest
А что с погодой? Обычная гроза как гроза... Или я чтото пропустил?

Mr. by

Moderator
и часто гроза прерывает летнее настроение??? в основном грозы проходят весной

D

deadtruck

Guest
Май это весна, или я опять чтото пропустил?
Летом грозы тоже бывают похлещще весенних...

Верх