Флудилка

Stasitos

New member
А что за тусовка с шашлыком была вчера во дворе 20-х домов?
Вроде все за культуру и красоту в ГН, и тут такое... Тяжело было за 5 минут до речки дойти?

Natat39

Moderator
Когда?
Без чего то восемь там была компания молодых людей со стаканами и дитями. я так поняла, что кто то новоселье справлял

Stasitos

New member
Я наблюдал это в районе десяти вечера.
Насчет шашлыка не уверен, опираюсь на запах :)

Natat39

Moderator
Соседи, хочу поделится:
были сегодня в парке со стороны старых Химок. Я прониклась. Территория большая, правда, судя по всему, развлекательная программа там на стадии становления.Есть аттракционы, но их немного. А вообще, мне очень понравилась природа и атмосфера. До самолета, правда, мы так и не дошли. Но и мы и дети остались довольны. :)

Abram17

New member
Вчерась в Серебренном Бору встречался с В.В Жириновским, старик меня огорчил фразой " Вот, вы, здесь худые на пляже собрались, а жирные буржуи в ресторанах сидят". А мы с приятелем как раз собирались в ресторан зайти.

Ух ты, либо он с годами поднаточил свой юмор, либоя старею - тонко подметил - смешно же :)

Koshadra

New member
Не знаю, как у Жириновского, а у Абрама с юмором все в порядке)))!

Abram17

New member
Главное что у моего собутыльника скидка в ресторане 40%

Abram17

New member
Вот я вам всем подноготную расскажу, когда я был молодой высокий блондин, я чинил ускоритель в Протвино, и получал в месяц как академик 1000-1200р, когда стал системным программистом стал получать в 3 раза меньше, но торговля водкой принесла неплохие барыши.

Koshadra

New member
А, так вы торгуете беленькой, а то я было подумала только употребляете))).

Abram17

New member
Кто чего охраняет,тот то и обедает.Шучу конечно. Но водку не пью только виски или коньяк. Когда работал проводником Москва-Мурманск, ездил в ресторан на такси, со студентками со своего потока.

Алёна

New member
Соседи, пока все в хлопотах с ожиданием и с ремонтами. Есть фото-конкурс от моей фирмы. Тематика фотографий это ваш отдых и путешествия. Кому интересно напишите в личных сообщениях мне и я дам ссылку на мою группу вконтакте, дабы тут не кидать ссылки, чтобы никто не ругался)))))

Anemo

New member
Абрам17, вас так приятно читать. Побольше пишите.
П. С. У вас ЖЖ есть? )))

Abram17

New member
Грешно смеяться над больными. Нет ЖЖ, на работе не рекомендуют.

Anemo

New member
Я не смеюсь. У вас действительно особый слог, и читать вас интересно.

Koshadra

New member
Anemo,
соглашусь). А еще у меня постоянно возникает ощущение, что надо мной слегка издеваются). Ну или я что-то раньше пропустила, а теперь не догоняю).

Anemo

New member
Вряд ли издеваются ) Среди присутствующих на форуме все люди хорошие.
)

Верх