Флудилка

Abram17

New member
Продолжаем нашу передачу. Если во множестве все объекты применяют друг к другу "ястребиную" стратегию, множество само уничтожается. Кроме того если в "голубином" множестве появляются "ястребы" то множество так же обречено. Математики задались вопросом, как разработать оптимальную стратегию выживания. Оказалось, чтобы множество процветало к голубям надо применять голубиную стратегию а к ястребам ястребиную. Так что наши законы хороши для нас, а для упырей они не подходят. А здесь написано к чему приводит голубиная стратегия. http://tannen.livejournal.com/66587.html

Anemo

New member
По ссылке в Уютной жежешечке отличная статья. Спасибо. Толерасты негодуют.

Koshadra

New member
Я два раза перечитывала, третий раз мужу вслух. Баба Яга в шоке! Как говорится, это было бы смешно, если б не было так грустно...

Anemo

New member
Ага. Самое противное, что толерасты в упор не видят этого, продолжая агитировать за равные права.

pusha85

New member
Едем сейчас в ГН,очень давно там не были,вот только погода подвела,наверное из за грязи и погулять по жк не сможем(.Мы сможем в 20е дома пройти посмотреть.?
,Нас пустят?

D

deadtruck

Guest
Лицокирпич делаете и идете мимо охраны. Мне ничего охрана не говорила видя как я в строящийся 17й дом ходил... А уж на воротах то вообще пофиг кто и куда.

D

deadtruck

Guest
Толерасты идут лесом. У людей очень часто ради мнения ненормального меньшинства страдает нормальное большинство.

Teldadoll

New member
Классная ссылка, хотя, если раньше было желание посетить ЮАР, то теперь напрочь отпало. Очень сильно надеюсь, что мы до такого не доживем.

Natat39

Moderator
они чевойта снова забор между 11 и 19 ставят.
Сутра туда толпы ходили, а щас закрывают

admin

Administrator
Арку в одиннадцатом тоже закрыли.
интересно, а подъехать на машине к 12 и 18 можно? Как люди материалы выгружают?

Natat39

Moderator
Как раз после машин, обычно и появляются заборы. По моим наблюдениям.
Сегодня заезжала десятка туда и джип. Забор стали монтировать пока они разгружались.
Могу быть не права, но по статистике так.
Кстати, сегодня искала дежурную от ук, шла мимо гаражей. Паба!!! Они пять мокрые :)

Abram17

New member
C утра приготовил 6 литров раствора, 3л на бруснике и 3л на черной смородине, через две недели проведу испытания, о результатах доложу. Потом украл 150кг булыжников, буду клумбы у подъезда делать. (Кстати если кому надо - там еще кубометра 3-4 осталось). Съездил на Пушку, выплатили 55тыр, жизнь - дерьмо, выпить не с кем.

Koshadra

New member
А раствор на бруснике и черной смородине тоже для ремонта?)) чтоб крепче держалось?

Верх