Флудилка

Это было исключительно в целях обучения мужа культуре питья))) и ведь получилось))) хотя она потом, по-моему, неделю в себя приходила)))))

MyshkaNarugka

New member
Если так учить мужа культуре пития, то через некоторое время это войдет в привычку, и уже сам учитель забудет про культуру. Опасное мероприятие.

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):
Это было исключительно в целях обучения мужа культуре питья))) и ведь получилось))) хотя она потом, по-моему, неделю в себя приходила)))))
Вот, теперь у нас(алкашей) на руках главный козырь. Мы пьем чтобы наши женщины глядя на нас не напивались.
P.S Раствор расфасован в розничную тару, охлажден и готов к употреблению. Специально для девушек 700мл разбавил до 25-28% и добавил сахар

У меня мамуля варила как то давно винцо. Составляющие: сколько то воды, сколько то ягод черноплотки, сколько то листьев вишни, сахарок и столько сколько воды - столько и водки. Сначала варила варево, потом выключала и доливала водку. Остывало и настаивалось три- четыре дня (вне холодильника). Получалась вкуснятина со вкусом вишни и черноплотки. Горечь не чувствовалась -чувствовалась острота. Пилось легко... Голова и мысли в полном порядке, но после третьего бокала - ватные ножки))))

P.S. Еще немного гвоздички добавлялось)))

Koshadra

New member
Предлагаю переименовать тему на "Посиделки у Абрама или В чем польза алкоголя"))

Abram17

New member
Так, шутки в сторону, в преферанс компания есть? По центу за вист?

almar4kat

New member
Abram17 сказал(а):
Natat39 сказал(а):
Когда сбор, Абрам? ;)
Разгоняться начнем в четверг
http://www.cha.ru/ru/concerts/2013/сентябрь/billys-band.html
Там во дворе под строгим взглядом Феликса and Мундовича я не один литр распил.

Приколно. Мы тоже на Билли собрались.

supermax

New member
Марина Королёва, Долгопрудный рулит?))

А я сегодня под дождем прогуливался. Цветочки видел на балконах, даже деревья попадались, а столики и стульчики не заметил.

А при чем тут Долгопрудный? Я и в Москве гуляю по дорожкам))
а вчера я по ГН прогуливалась)) быстрым шагом))

supermax

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
я в нем живу... похоже что и вы тоже....

Верх