Флудилка

finego сказал(а):
...
ККатерина - ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ!

Если Вы боитесь таджиков - то их по всей Москве полно.
Да, половина преступлений происходят с ними. Но по другому ни как. ..

Смутно напоминает тему про маршрутки, что-то типа: "вот бы жители первой очереди стоя поездили, чтобы 62-я маршрутка стала чаще ходить"
Так и тут. Пусть на Вас, Катерина, залезает таджик, это нормально. это просто "естественный отбор" После конкретного случая вопрос безопасности наладится :)

я в тихой истерике... :(

Anemo

New member
Не хр..н нанимать их. Сами работу даём и плачемся. Я ничего у них не покупаю, за услуги не плачу. С меня ни копейки они не получат. Неужели сложно делать так же?
Катерина, я не вам говорю.

lazy builder

New member
Anemo сказал(а):
Сами работу даём и плачемся.
так это ж древняя национальная традиция ))) Сделать все фигово, потом ныть на кухне "почему вокруг все фигово" )))

Аналогично. Не покупаю, не продаю, не снимаю, не сдаю. Последнюю машину принципиально чурбанам не продал, по телефону отсылал, дождался нормального парня из рязани.

finego

New member
ККатерина сказал(а):
Смутно напоминает тему про маршрутки, что-то типа: "вот бы жители первой очереди стоя поездили, чтобы 62-я маршрутка стала чаще ходить"
Так и тут. Пусть на Вас, Катерина, залезает таджик, это нормально. это просто "естественный отбор" После конкретного случая вопрос безопасности наладится :)

я в тихой истерике... :(

Это не в обиду было написано.
Таджик не равно преступник. Просто из этого всего уже вылезает что они прям одни преступники. А то что правоохранительные органы должны быть в курсе ситуации - это да. Да и все нелегалы должны знать, что закон где то рядом.
Я в новостройки въезжал среди первых, и все было нормально. Те таджики так и остались в районе в системе ЖКУ. Полиция каждый день ездила по дворам.

Koshadra

New member
Как говорится, ничего не имею против негров, когда они в Африке).

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
зачем я тогда заказывала для своих работников пропуска, представляя в КС сканы паспортов, гос.номера машин и прочую бюрократическую лабуду :huh:
Законы всегда работают против обычных, законопослушных и нормальных граждан. Так было есть и будет в России.

Соседи, вешайте трусы в цвет архитектуре - коричневым пятнышком на улицу, а желтым - себе в окно. Уважайте окружающих! :)

Sergeevi

New member
Какая оказывается необходимость вешать трусы на улице, даже пятнышки подбирать в цвет архитектуре...
:)
А чисто выстиранные и в ванной нельзя? Или у нас соседи будут хвастаться своими трусами и пятнышками?
О каком уюте тогда речь?
;)

Не знаю) наверно - пятнышки навевают мысли о чем-то прекрасном, родном и потому уютном :)

я как бы пошутила, если что :)

Sergeevi

New member
В каждой шутке есть доля шутки!
Вдруг кто примет как совет :)

GLV

New member
Катя-6 баллов!!! Соседи , не впадайте в маразм! Никто не может запретить "украшать" свой балкон по своему усмотрению:) Изменять архитектурный облик- ДА нельзя, а трусы( простите)- это дело каждого!

Anemo

New member
Женщины, вешайте стринги. За них я всё вам прощу)

Sergeevi

New member
Русский народ не переделать, подумаешь что балконы открытые, мы все равно будем вешать трусы на улицу и это все равно останется дело каждого, а не того кто это все видет.
Также у нас появляются бутылки и бычки под окнами, а у кого-то и на балконе и это все равно останется дело каждого, а не того кто это все уберает.
Также валяются средства личной гигиены и презервативы использованные, которые потом находят дети и это все равно останется дело каждого, а не того кто гуляет с детьми.
Хотели красивый ЖК, но в итоге с таким отношением точно будут между домами веревки растянуты с "трусами"!
Зашли с родственниками показать как у нас красиво в ЖК - все ОЧЕНЬ понравилось, но то что творится на балконах... сошлись во мнении, что совдепию из людей не убрать, как был балкон хранилищем ДЛЯ ВСЕГО, так он и останется таким.
Но это дело хозяев таких балконов, извиняюсь за выражение, но по другому не сказать - какайте дальше на свои открытые балконы, это ваше же дело.
И если увидете, что кто то мимо засмотрелся на ваш балкон, это может совсем не означать что ваш балкон красотой плинил взгляды прохожих.

Спасибо тебе соседям, которые наводят порядок на балконах:
есть симпатиШные - со столиком и стульчиками, с цветочками, даже красиво смотрится балкон, на котором повесили два кондиционера, да их видно, но очень аккуратненько! Молодцы!

lazy builder

New member
Sergeevi, да подождите немного с хламом. Я тоже видел хлам на балконах домов, но это "строительный" хлам. Доделают ремонт и уберут.

Я у себя только начал ремонт и уже не развернуться в тесной квартирке. Не исключаю, что к концу ремонта и на моем балконе вы будете месяцок созерцать какое-нить корыто или кусок профиля )

k-113

New member
Sergeevi сказал(а):
Русский народ не переделать, подумаешь что балконы открытые, мы все равно будем вешать трусы на улицу

Причём здесь русский народ, если это точно так же относится к народам итальянским, испанским, французским и так далее? Вешают бельё на балконах и знать не знают, что где-то в далёкой России это считают страшным некомильфо. Прекращайте фетишировать на Европу, там живут не эльфы с феями, а люди. С единственной разницей - они стараются сделать удобной свою жизнь, а не взваливать на себя придуманный кем-то крест "так должно быть, ведь мы этого достойны". Ну, конечно, такие там тоже есть, но они концентрируются в заповедниках, где, пардон, один сортир стоит как пара наших квартир...

akyla

New member
Мне вот интересно узнать, вы Sergeev когда стяжку будете заливать куда свой строительный хлам денете? Будете вывозить,а потом привезете назад?

123456

New member
По-моему речь шла не о строительном "мусоре", а о размещении в общем доступе предметов, лицезреть которые окружающим (в большинстве) не очень приятно.

Верх