Флудилка

Ex_K

New member
А откуда вообще пошла тема что из абхазии к нам ничего не возят? Ведь есть северная и южная. Та которая южная это из августа 2008-го. Из нее к нам возят все.
Вот из Грузии долго не возили но Грузия не Абхазия...
Короче это все неправда:)

olsha28

New member
А я на Тенерифе ела манго. И поняла, что это вкусно -именно там. А у нас -это незрелое нечто

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
Ну началось:) в абхазии мандарины вкусные, сладкие. Лучше мароканских. Сам пробовал.

Я не говорю, что они не вкусные. Абхазские мне самому больше нравятся, но они с кислинкой. В советское время ездили на экскурсию в Сухуми, на купили мандаринов, была осень, сбор урожая и из аэропорта не выпускали с мандаринами. Решили вылететь из Сочи, а в аэропорту Сочи не пускали на борт с чачей, пришлось, ну не выливать же.

Mio_Mio

New member
Ох, ну что вы делаете, а? :) Такая вкусная тема пошла, а дома, как назло, ни одной мандаринки :tears:

admin

Administrator
Уже можно наблюдать с балкона ходоков в сторону 12-го дома? :)

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Мандарины можно

Natat39

Moderator
А помните времена, когда мандарины стойко ассоциировались с наступлением Нового года? :)

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Ну это было очень давно!

Koshadra

New member
Не знаю, как у вас, а у меня так до сих пор. Летом - нет, а как дело к зиме идет... Вот вчера, раздразнили всех мандаринами, сын нашел завалявшийся мандарин в холодильнике и стрескал, а нам пришлось хурмой давиться. И пахло приближающимся новым годом...

Natat39

Moderator
Дада, этот запах.....
Мандарины, елка, снег......
А теперь даже снега не додают во-время.
А мандаринки круглосуточ... круглогодичные стали.
Фик поймешь, что скоро праздники :)

Посмотрела погоду и мне поплохело :( нифигасе перепад температур за 2 дня... "Герасим, за что?" (с)

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Посмотрела погоду и мне поплохело...
Кать, с учетом того, что сеноптеги в рф попадают обычно 1 раз из 300 то можно не переживать..

olsha28

New member
Катя, поскольку нахожусь в командировке без теплых свитеров и меховых шапок -после Вашего сообщения помчалась смотреть прогноз на завтра в Екате.. Но мне похорошело - по прогнозу +1
:)
(И где смайлик вытирающего пот со лба человека)

Верх