Флудилка

Vladimir 81

New member
pivochka сказал(а):
Эхх... сразу видно не лыжного человечка))) иначе б не было секрета как глинтвейн забадяжить, с какими подручными материалами, как печь найти куда лыжи притулить и как песни душевно под гитарку исполнить. На курсы вас, барышня, надо по повышению квалифакации))) как выживать в зимнее время года)) бросай, так сказать, все, вставай на лыжи! :)
Согласен что может быть лучше глинтвейна на горе, только глинтвейн можно еще и на подъемничке из термоса пока едешь и смотреть по сторонам

pivochka

New member
У меня ножки и глазки в разные стороны едут, если глинтвейн на подъемнике хлебать) вот в конце чудесного катального дня для восстановления сил - волшебно!

Natat39

Moderator
А кто нибудь в теме, что за полуминутное отключение электричества было ыв 6-13 сегодня сутра?

не звонили.. у нас тоже отключали. я успела только прикинуть в мозге масштаб бедствия - какой глаз остался измазан тушью и насколько влажные еще волосы для выхода на мороз :)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):

В Москве :)

ККатерина сказал(а):
не звонили.. у нас тоже отключали. я успела только прикинуть в мозге масштаб бедствия - какой глаз остался измазан тушью и насколько влажные еще волосы для выхода на мороз :)

Вот это и смущает, что везде прошло...
Ну ладно, будем посмотреть :)

Abram17

New member
Пьяный, пьяный ежик влез на провода, током ...нуло пьяного ежа.

Верх