Флудилка

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
не скуки - я не выношу запах старых домов и подъездов; запах чего-то столетнего жареного от верхней одежды (когда верхняя одежда висит у людей в коридоре, и двери на кухню не закрываются); и вид из окна поезда на окраины маленьких городов - какая-то безграничная тоска от всего этого запустения.
Соглашусь охотно с описанным. Этим ответом навеяло ещё пару тоскливых ассоциаций: ЛЭПы, череда гаражей, старые совдеповские общественные здания, прогибающийся и местами поскрипывающий старый деревянный пол под коврами в них, отделанные "фанерой" стенки сумрачных коридоров, и да, характерный в них запах: летом какими-то макаронами, а в другие сезоны какой-то беспросветной затхлостью.

Anemo

New member
А виды из окна поезда на окраины подавляющего большинства городов России именно такие. И это реальное лицо страны. Не "потёмкинская деревня" с наспех выкрашенными фасадами разбавленной в три раза краской, а суровый реализм. Вспоминаются кадры на ТВ после наводнения на ДВ, это ж как надо было прос...ть страну, что люди живут в такой нищете. Что ни кадр, то декорация к фильму о бедности и нищете. Позорище национальное.

Volodimir

New member
Вот так настроеньеце сегодня у форумчан, замогильное У меня же напротив - преотличное, первый выходной в наступившем году все-таки )))

Всё объяснимо - я полночи не спала из-за ремонта на третьем этаже, а сегодня - первый рабочий день (еще и из режима сна/бодрствования выбилась) :) всех люблю :)

Volodimir

New member
Не пора ли соседям обесточить злополучный этаж или некий иной уже фигурировал в предыдущих страшилках про буйство духов с перфораторами в ночи?

В предыдущих страшилках был 4-й :) я, похоже, одна во всем доме на страже ночного покоя - воспитываю уже не одно поколение вьетнамцев.

Volodimir

New member
Anemo сказал(а):
Как это -- первый рабочий день?

Праздничные дни, установленные государством что-то значат для негосударственных предприятий? Юристы, мне действительно интересно Сам работаю в госструктуре, но график специфичный и от выходных или праздников не зависит

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
ничто так не мотивирует, как двойная оплата каждой минуты пребывания на работе :)

А депортация мотивирует куда сильней ;)
Кать, у тебя же "волшебный телефон" есть :)
Ты чего теряешься? ;)

Volodimir

New member
ККатерина сказал(а):
В предыдущих страшилках был 4-й :) воспитываю уже не одно поколение вьетнамцев.

Следовательно вьетнамцы захватывают целые этажи в отдельно взятом доме, а время по Ханою сверяют В чем же так провинился именно этот дом? Рабочая силушка от застройщика, поди?

Natat39

Moderator
У тебя есть телефон главного по контролю качества.... вроде... что то я в себе сумневаться начала:huh:

ааа) Семён Семёныч... ты о вьетнамцах, а в приведенной цитате речь о моей работе сегодня)
Есть, но если мне не спится, то зачем же мешать спать охране? :) Если б не помог визит - запасным козырем был бы звонок. а так - меня поняли почти без слов.

Верх