Флудилка

vya591

New member
если мне выдадут красивую оранжевую жилетку и обозначат доплату - могу делать это на регулярной основе :)
[/quote]

Катя могу предложить только желтую жилетку, но то же симпатичная.

Сегодня утром прочитала проект ФЗ N 428884-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей"
Согласно законопроекту физическое или юридическое лицо, организующее распространение информации и обмен данными между пользователями в сети "Интернет", будет обязано хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации и (или) обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий, а также предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации в случаях, установленных федеральными законами.
Предусматривается, что объем информации, подлежащей хранению, и порядок предоставления данной информации будут установлены Правительством РФ.

Кроме того, предлагается установить административную ответственность за невыполнение обязанностей в связи с осуществлением деятельности по организации распространения информации и (или) обмена данными между пользователями в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Я к чему - скорее всего, я просто не поняла - в чем суть проекта. Но мне кажется, здесь речь и о форумах в том числе... Нет?

Abram17

New member
Отправил собутыльнику на e-mail предложение выпить - должен хранить письмо с ответом пол-года, а если затер в цугундер.

Natat39

Moderator
Так нефиг мылом пользоваться для таких вещей! За собутыльниками заходить нада ! :)

Abram17

New member
Если хочешь получить максимальный результат - планируй все заранее.

admin

Administrator
если закрутят гайки, переедем на зарубежный хостенк и домен, чо

Я на зимних каникулах пробовала смотреть цикл передач Познера о Германии. больше 4-х серий не выдержала. рассказывали о том, как людей гноили в тюрьмах за анекдот (политический по чьему-то мнению). Когда-то давно смотрела фильм про Гастроном № 1, там история о времени, когда за хранение книги (не помню какого автора) тоже могли упечь в тюрьму... Этот законопроект ведь не обо всем этом? :(

Одна девушка из Липецка очень жаловалась на жителей Москвы, что с ними очень тяжело встретится и тем более пожить у них, а почему? Внимание! Потому что они все время заняты, у них все на месяц вперед спланировано и они постоянно спешат выполнять этот план.
Во время разговора для себя отметили, что действительно спонтанность нам не свойственна.

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Я на зимних каникулах пробовала смотреть цикл передач Познера о Германии. больше 4-х серий не выдержала. рассказывали о том, как людей гноили в тюрьмах за анекдот (политический по чьему-то мнению). Когда-то давно смотрела фильм про Гастроном № 1, там история о времени, когда за хранение книги (не помню какого автора) тоже могли упечь в тюрьму... Этот законопроект ведь не обо всем этом? :(

Не боись ,Кать! Щас народ безбашанней и правительство положительное :)

Андрей_и_Катя сказал(а):
Одна девушка из Липецка очень жаловалась на жителей Москвы, что с ними очень тяжело встретится и тем более пожить у них, а почему? Внимание! Потому что они все время заняты, у них все на месяц вперед спланировано и они постоянно спешат выполнять этот план.
Во время разговора для себя отметили, что действительно спонтанность нам не свойственна.

Забавная девушка.... и часто она хотела пожить у жителей Москвы: ?)))

уточнить постеснялись ))) но замечено не только нами, что в провинции жизнь не так скоротечна и у людей действительно есть свободные вечера для чаепития с внезапно пришедшими знакомыми. Как это поэтично!

admin

Administrator
ККатерина сказал(а):

Ну, пока закона нет, и чтоб его заставить реально работать, придется написать тонну инструкций и подзаконных актов. Когда напишут, станет яснее
Но, имхо, бред полный

Mio_Mio

New member
admin сказал(а):
если закрутят гайки, переедем на зарубежный хостенк и домен, чо
И ваще переедем всем ЖК на зарубежный...эээ... ну земли, в общем. :)
На велосипеде или скутере на работу. Капать УК про уборку снега не надо (надеюсь, мы в теплые края переедем? ;)). Лифты работают. Законы соблюдаются. Соседи выставляют мусор в коридор (это зачеркнуто. почему у нас нет выбора зачеркнутого шрифта?) :D

admin

Administrator
Mio_Mio сказал(а):
И ваще переедем всем ЖК на зарубежный...эээ... ну земли, в общем. :)
На велосипеде или скутере на работу. Капать УК про уборку снега не надо (надеюсь, мы в теплые края переедем? ;)). Лифты работают. Законы соблюдаются. Соседи выставляют мусор в коридор (это зачеркнуто. почему у нас нет выбора зачеркнутого шрифта?) :D

Код:
[s]текст[/s]
=текст

Mio_Mio

New member
о сколько нам открытий чудных готовит зачеркнутый шрифт

ураа!!!! получилось!! :)

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Когда-то давно смотрела фильм про Гастроном № 1, там история о времени, когда за хранение книги (не помню какого автора) тоже могли упечь в тюрьму... Этот законопроект ведь не обо всем этом? :(
Таки и сейчас у нас на исторической родине можно за некоторые книжки устроиться.

Верх