Флудилка

chudinov

New member
вернемся к теме... так почему же в списке номенклатуры у авиаселлеров есть фары?
p.s. чисто из спортивных интересов

metis

New member
20 лет включал фары на высоте 50м (там было написано "посадочные фары", если вдруг выпускник МГТУ окажется в кабине) и не думал, что это так прикольно.

finego

New member
кого готовит МГТУГА?

видимо специальность "менеджмент" позволяет не вникать в суть процесса и одновременно показывать свое превосходство над специалистами в реальной экономике.

chudinov

New member
metis сказал(а):
20 лет включал фары на высоте 50м (там было написано "посадочные фары", если вдруг выпускник МГТУ окажется в кабине) и не думал, что это так прикольно.

Roxie Airlines - по-то-му по-то-му что мы пилоты, не-бо наш не-бо наш ла ла ла...
PULKOVO APPROACH - начинаем слежение за НЛО, чистим эфир
PULKOVO TOWER - вижу НЛО, пока без опозновательных огней... Включите фары
Roxie Airlines - какие фары? Бу-га-га
CLEARANCE DELIVERY - подтвердите вашу цель, Landing lights жми свои 4 тумблера
Roxie Airlines- иду на Берлин
PULKOVO GROUND - кто по рулежке слепит дальним?
Roxie Airlines - Бу-га-га, фары ему :) может аварийку включить
PULKOVO GROUND - «мэйдэй» «мэйдэй» «мэйдэй»

шутка, Roxie, просто настроение хорошее :)

вот же ж люди! ну опять всё изгадили))) а начиналось-то как романтично и миииило про облачкаааа... ну ёкарный бабай! :)

Ziegfrid

New member
chudinov - зачетный анекдот для "понимающих" получился :)
P.S.: я не понимающий :)

Ziegfrid

New member
Андрей - так про то и говорят :)
Купил баксов по 29 = 20 690$
Положил на год под 5% = 21 724$
Продал их через год за 34,7 = 753 827
Т.е. как минимум 153 827 руб. прибыли :)

Roxie

New member
chudinov сказал(а):
Roxie Airlines - по-то-му по-то-му что мы пилоты, не-бо наш не-бо наш ла ла ла...
PULKOVO APPROACH - начинаем слежение за НЛО, чистим эфир
PULKOVO TOWER - вижу НЛО, пока без опозновательных огней... Включите фары
Roxie Airlines - какие фары? Бу-га-га
CLEARANCE DELIVERY - подтвердите вашу цель, Landing lights жми свои 4 тумблера
Roxie Airlines- иду на Берлин
PULKOVO GROUND - кто по рулежке слепит дальним?
Roxie Airlines - Бу-га-га, фары ему :) может аварийку включить
PULKOVO GROUND - «мэйдэй» «мэйдэй» «мэйдэй»

шутка, Roxie, просто настроение хорошее :)

Ну ты не праааав)) во-первых, я не пилот и с вышкой не общаюсь. Во-вторых, ну все верно landing lights. Никогда не слышала от пилотов своих "фара"...может когда-то в давние времена и только на нашей технике так и было..на иностранной не слышала...

frogprince

New member
Ой, а мне понравилось! Прямо, как на ринге! и две стороны есть, и арбитры. Да фиг с ними с фарами или еще как их там, главное то, что все сразу поняли о чем речь: у самолета "глаза" горят, как фары при посадке. :D

Ziegfrid

New member
Щас советовать начнем какие лампочки в "фары" самолета выставлять и тогда пойдет жесть :)

k-113

New member
Ziegfrid сказал(а):
Щас советовать начнем какие лампочки в "фары" самолета выставлять и тогда пойдет жесть :)

Так сказано же - биксенон. На рулёжке - ближний включать :)

Liluelle

New member
AnyaD, а че, кворум технарей доказал, что вы употребили правильное слово)))
Псевдознатоки могут пойти и сделать себе харакири, чтобы не жить в статусе заклеймившего позором собственный ВУЗ)))

Roxie

New member
Liluelle, тебе. видимо, так скучно жить, что прям очень хочется нахамить и поругаться. не доставлю тебе такого удовольствия. так как моя жизнь прекрасна.
и так. ну на всякий. я данный ВУЗ закончила с красным дипломом. завидууууй :))))

chudinov

New member
ну если красный, то другое дело
чтож вы нас сразу не предупредили

Ну неее) chudinov, зачем же только у них? вот растяну по весне на балконе гамак и буду эмоционировать на садящиеся на закате самолеты))) (правильно лил я употребила слово ? :) )

Верх