Флудилка

marmeladina

New member
Новая жительница:
Евгения, получается,что ваша компания сначала придумывает правила,а потом принимается за придумываете правового обоснования под свои правила((? Только этим объясняется такое длительное раздумие. Видимо,жильцов ГН за этаких крепостных думали держать - что барин Застройщик скажет,то они и сделают)), а "крепостные" вдруг заговорили))). Пора это ПОНИМАТЬ и не держать людей за стадо животных.

Сразу видно, что вы новая жительница, потому что у этого форума такая богатая история и насыщенная протестная жизнь, что вряд ли УГ питает иллюзии на наш счет. Думаю, там никто и не ожидал тишины и молчания. ))))))))))))

marmeladina

New member
Интересно, а как получают рейтинг 4 при количестве сообщений "7"? Вот у меня всего 8 при 262 сообщениях. Прямо удивительно... Не то чтобы я переживала, но как-то обидно. Неужели придется клясть УГ на чем свет стоит, чтобы получить больше плюсиков?....

irinkamn

New member
Zefirina, для этого надо вдруг написать что-то, с чем согласны другие участники форума :)

D

deadtruck

Guest
Травматы рулят. С одной стороны я за огнестрел, с другой стороны, зная сколько у нас неадекватов, я против...

То-ль-ко-о не про-о ко-онсъе-е-ерж! Мы вас очень просим, не надо больше! Это уже было грустно, было смешно, было тупо или умно, сонно и бодро, законно и незаконно. Для очередного ахтунга можно просто дождаться вброса на вентилятор от Евгении.

Vovan

New member
marmeladina сказал(а):
Интересно, а как получают рейтинг 4 при количестве сообщений "7"? Вот у меня всего 8 при 262 сообщениях.

Будете задавать неудобные вопросы и эти 8 отнимут:D

marmeladina

New member
Андрей и Катя - поэты этого форума. Буду перечитывать их антологию в трудные времена. :))))

Vovan сказал(а):
Будете задавать неудобные вопросы и эти 8 отнимут:D

ладно, пошла хранить свои плюсики и молчать от греха подальше...

Ziegfrid

New member
marmeladina сказал(а):
Интересно, а как получают рейтинг 4 при количестве сообщений "7"?

А вы нажмите на цифру "4" (уже "5") рейтинга и там вся статистика высветится за что плюсанули.

Vovan

New member
alsu-sh сказал(а):
слушайте, ребята, вот я читаю и понять не могу....
да-да-да, возможно я белая ворона в этой стае наезжающих, НО что плохого в воде пропускного режима?

Не упоминайте:D а то покусают)) мне обещали уже:D

123456

New member
cda77,
Как интересно, а для каких целей, посвятите и нас, пожалуйста, а то мы видимо не знаем чего-то главного.

Евгения, вы уже 5 дней "думаете" над ответами, не слишком ли долго?
И еще, почему-то вы отвечаете очень выборочно на задаваемые вам вопросы.Выборочно и крайне медленно.

Верх