Флудилка

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Спасибо за рекомендации

Когда незнакомый человек начинает просить что-то поживиться, надо сразу без эмоций и объяснений говорить "нет" - это отбивает 80% попрошаек/цыган и прочего сброда. Следующим 15% хватает второго "нет". Остальные 5% исчезают при звонке в полицию / привлечении внимания прохожих.

NoordeN

New member
54943103_ryiba-ponedelnik.thumbnail.png

ОльгаСт

New member
Сегодняшний вечер напомнил, что весна приближается :)

Как в сумерки красив весенний синий снег,
Стальные облака краснеют по краям.
Ты, время, не спеши, останови свой бег:
Из дальнего окна доносится рояль...

Александр Дольский - "Март. Сумерки"

ПС
Жаль, рояля не было

Мавр

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Когда незнакомый человек начинает просить что-то поживиться, надо сразу без эмоций и объяснений говорить "нет" - это отбивает 80% попрошаек/цыган и прочего сброда. Следующим 15% хватает второго "нет". Остальные 5% исчезают при звонке в полицию / привлечении внимания прохожих.
Эх, наивность) Xабаровские, пермские, челябинские и прочие "братаны" нашей необъятной страны как правило после второго "нет" перестают просить по хорошему. И фразы "помогите" к прохожим или "я щас в полицию позвоню" вам не помогут.

Мавр

New member
Интересный, кстати, форум - как ни зайду, все спят:) С вами только в мафию и играть:)

Мавр сказал(а):
Эх, наивность) Xабаровские, пермские, челябинские и прочие "братаны" нашей необъятной страны как правило после второго "нет" перестают просить по хорошему. И фразы "помогите" к прохожим или "я щас в полицию позвоню" вам не помогут.

У нас с ними, видимо, ареал обитания не совпадает )))

ОльгаСт

New member
Верба, или ближайшая родственница. Большое дерево, не куст. У пешеходной дорожки в сторону Шарика

Koshadra

New member
Mr. by, )))) прощаем)))
ОльгаСт, мы вчера с дочкой возле школы веточки вербы рассматривали - как с твоей фотки. Дочка так умилялась, говорит, весна пришла, а ты мне всё про февраль говоришь).

Vovan

New member
Зато сломалась машинка ДПС))) под капотом сидит инспектор))))

Natat39

Moderator
У меня вопрос века! :)
Почему газики в покупных бутылках с водой большие, а в сифоне получаются маленькие?
(ну вот по ощущениям- маленькие и все! )

Mr. by

Moderator
потому что!!!!
ну а если действительно интересно, то в бутылке вода сильногазированая, а из сефона - средне

Natat39

Moderator
У меня в сифоне три степени газации. Сделала все три- все равно не то, что в бутылке! Вот прям по ощущениям- маленькие газики и все!
Не их мало, а они маленькие. Ну как еще сказать... пузырики маленькие....

Верх