Флудилка

Mr. by

Moderator
москва действительно пустая, но подъезды к ней - это тихий ужас

m4ks1k

New member
Я из Калуги вчера доехал за 2,5 часа от двери до двери. Правда, я в 8 утра выехал.
Москва вообще пустая. Даже в метро.

matador

New member
Vovan сказал(а):
Как это нельзя продать? Снимаете свою с учета, получаете транзит, а свой номер если хотите оставляете за собой для следующей машины. Ваш старый номер хранится в ГИБДД не более 30 суток.

транзит не получите))

nikita сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Сейчас чтобы получить транзит, его необходимость надо доказать. Нет больше понятия снять с учета, есть только снять с учета в утиль. Все остальное делается с номерами.

и как вы его будете "доказывать" ?))))
а снять с учета можно не только в утиль.. по новому регламенту есть еще такое понятие как приостановка учета (без списывания в утиль ) - но насколько эта норма работает везде я сказать не возьмусь..

Natat39

Moderator
О! А у нас на работе в прошлом году машину купили только из за блатных номеров. Говорили, что сами номера обойдутся дороже- проще машину с номерами купить.
А мне вот интересно, если все так не просто, как они их переставляли?

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Да с этим нет проблем, приезжаешь ГИБДД и меняешь номера. Что бы получить нужные номера мы машину продали, потом ее же купили с нужными номерами и переставили на нужную машину.

Natat39

Moderator
то есть просто снимаешь с одной машины и переставляешь на другую?
Тогда почему проблемы с оставлением номера на человеком, а не за машиной?

vya591

New member
Сейчас нет таких проблем, если хочешь оставить номер за собой он хранится в ГИБДД 180 суток. если номер тебе не нужен продаешь его вместе с машиной.

Natat39

Moderator
Ой, а людям далеким от водительства, можно рассказать- зачем? :blush:

Yakko

New member
Mr. by сказал(а):
у меня небольшой вопрос. а сегодня у всех рабочий день и нечего делать на работе?

Я на американцев работаю, у них нет майских ) Так что работаем )

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
Ой, а людям далеким от водительства, можно рассказать- зачем? :blush:

Шефу понравился номер 007.
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Я на американцев работаю, у них нет майских ) Так что работаем )

А как же санкции?

vya591

New member
Что бы купить новую машину и поставить на нее свой номер.

Natat39

Moderator
это понятно.
Сформулирую иначе, что происходит, когда 180 суток номера лежат в ГАИ? :)

_Katerina_

New member
Natat39, ну допустим, как было у меня.
продала машину, номер отдавать не хотела (по мне он красивый)))), новую пока не купила, поэтому написала заяву, что бы попридержали для меня мой номер и никому не отдавали (тогда только месяц можно было), через пару недель купила новую машину и поставила старые свои любимые номера на нее)

Vovan

New member
Кому бригада ремонтникофф :D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103 КБ · Просмотры: 500

irinkamn

New member
Не знаю в какую тему закинуть. Вот, гордитесь соседи с улицы И.Федорова: http://vk.com/feed?z=photo-53955254_328817075/album-53955254_00/rev

сегодня открыта мемориальная доска в честь Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны, летчика-испытателя Ивана Федорова
K7_QBVLK5TE.jpg

Koshadra

New member
Это очень хорошая новость! Гордимся (хоть и с Набережного проезда:))

Верх