Флудилка

Залетела к нам муха - всё как положено - жирная, чёрная, большая и громкожужжащая...всё, думаю, - ппц...зашлёпанные обои, шум, домогания с её стороны и, как следствие, - бессонная ночь! Но не тут-то было! Моя кошка вспомнила, что вовсе она не домашняя принцесса на красной подушке у окошка! Она - хищница, добытчица, и хз - кто там еще! :) муха жила недолго. Пара прыжков и ее крылышки захрустели в пасти моей персональной Багиры! Ммм! Горжусь своей девочкой! :)

Roxie

New member
Классно, с балконов уже начали мяту тащить)))ааааа..ну что у нас за. ЖК такой))

Нормуль)) обычная деревня)) примета такая есть: если стырить кустик, пока не видит хозяйка - он приживётся и будет хорошо расти :)
Добавлено:
Гы! А ты купил ключ от домофона? а код тоже не записал? :)

k-113

New member
Вот щас всё бросим и начнём искать кино посмотреть. В Гражданскую на вооружении вся экзотика, какая только была в обороте, могла засветиться.

Abram17

New member
Таки если коньяк не нужен то и не смотрите, честно говоря я сам забыл как этот пистолет называется.

Skechers

New member
А я вообще не любитель Алкоголя, но попытать счастье стоило)))
и смотреть фильм ради этого уж точно не стану :D
А если очень захочется - схожу в магазин куплю :D:D

Ivan55

Moderator
Abram17, Это "солянка сборная", из железа карабина 1907г. и дерева КО-38

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Юля, Ну что я могу тебе ответить... Тот дядя занял только одну лавочку, если чо :)

Катюх, у тебя уже поклонники штабелями ложатся у подъезда:D

knopka

New member
ну а что,свежий вохдух,природа)))твой балкон рядом,кофейку вынесешь если что?))))

Вова, Вы были с дамой, я с мужчиной. У нас просто не могло состояться никакого диалога :)

Верх