Флудилка

Abram17

New member
Вообще то мы его наняли полы мыть и трубы чинить а языком молоть другие есть.

Ты не прав. Должность собачья. Держался с достоинством и корректно. Хотя иногда шквал претензий выливаемый на него был излишне эмоциональным. Досталась ему клоака((

Natat39

Moderator
Поддерживаю! :)

Приношу извинения: Максиму (простите, я реально не в состоянии запомнить названия/наименования)-руководителю отдела проблем обслуживания (мне правда стыдно, но это реально -что то физическое!)- проблемы с запахами не в 1 подъезде дома 8.2, а в 3
В первом мы разобрались в первый раз.
Простите, я постоянно путаю: первый по номерации (мне логичней с внешней стороны)и третий по строительному.

Natat39

Moderator
Не, Маринчик, есть запахи, что никаким приготовлением не перебъешь!!

pancho

New member
Марина,доброй ночи)Я звонил сегодня бухгалтеру УК нашей,по поводу пересчета горячей воды в холодную,она меня послала,грубовато и сказала,что в этот период надо было не открывать кран горячей воды...ухахаха..чтоб мол не набежало и иди мол к директору с этими пересчетами)))И как тут быть..посоветуешь?Воды они нам долго не давали...Электроэнергию гоняли..чтоб воды нагреть..а за нее тоже ведь плать будем(

Скинь емейл в личку. Сброшу претензию.
Добавлено:
Завтра, ок? Спать иду)) болею.
Добавлено:
Бухгалтерия не может делать перерасчет без разрешения руководителя. А руководитель не может дать разрешения без нашего письменного обоснования такого вот желания)) это нормально.

k-113

New member
Записал полное видео, двадцать гигов. Видно мало что, но аудиоряд можно послушать. Сейчас пережму - выложу на http://10.113.56.13/urban.avi (доступно из ГНовской подсетки БигТелекома).
Или, скорее, утром выложу - конвертиться оно собирается долго.

Ziegfrid

New member
100 грамм коньяка - и все равно трезвый ;)

А если по делу - на первый взгляд вроде все плодотворно прошло - поживем-посмотрим...
В любом случае - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию этой встречи представителям Урбан-Групп!

mklochkov

New member
На мой взгляд, все прошло лучше, чем ожидалось. Всем сотрудникам УК и застройщика, присутствовавшим на встрече — респект за терпение.
Понятно, что на первой и пока единственной встрече мы всех проблем не решим, и ответов, устраивающих нас, по всем заданным вопросам не получим. Но: несколько вопросов были решены, по нескольким — УК подписалась, что будет решать, так что вроде бы сделан осторожный шаг к диалогу с жителями.
Добавлено:
Генрих — и тебе огромное спасибо, за то что вообще всё это начал.

Ivan55

Moderator
vya591, Ваще круто! Это прям на реке? До города? Или на канале?

Roxie

New member
Да, Генрих, ты молодец. Спасибо
П.с. теперь я хоть некоторых знаю в лицо:)

Верх