Флудилка

mklochkov

New member
olsha28, свято место пусто не бывает — не хочет УК заниматься озеленением, что-нибудь всё равно вырастет.
Помидоры — это отлично, я считаю. Всё лучше, чем борщевик какой-нибудь. Ещё кто-то посадил, кажется, кабачки на газоне во дворе дома 2. Большие уже такие кусты, но пока без урожая.

olsha28

New member
А помидоры вовсю прям растут ) уже с плодами! А вокруг мусор, бутылки и тп

Koshadra

New member
ааааа)))))
какая-нибудь бабуля, стопудово!
Так бабушка моего мужа, когда у внучки в Новой Зеландии гостила, там на куче земли во дворе всякие семена посеяла и долго не хотела признаваться, что это она (ей не разрешали)). А потом на куче стали всходить то редиска, то горох, то помидоры. Так и называлась - волшебная кучка))

ОльгаСт

New member
А помидоры иногда и сами растут. Не поверила бы, но как-то в лесу собирали мы грибы (а может ягоды, не суть) присели отдохнуть на удобно свалившееся дерево. А потом увидела, что прямо рядышком со мной, помидор растет, такой крепенький и цветущий. Видимо и раньше кто-то удобно сидел, помидорку ел, вот она и проросла :)

Ир, возвращаясь к "брульянтам" всю жизнь не люблю золото на себе (на других или на витрине может и понравится), ну белое еще куда ни шло, а вот желтое ну очень редко что может захотеться купить. Долго привыкала к обручальному кольцу этого цвета :). А вот с серебром проблем не было, нравится и носится.

Аааа))) Оля, клёвая такая))) я хохотнула с плавного перехода с брюликов на помидорки))
Добавлено:
А потом другая Оля с помидорок на брюлики))) чья возьмёт?))

ОльгаСт

New member
А мы вроде не играем в перетягивание каната :). Так, трындим помаленьку
Кать, у меня для тебя журнальчик лежит, загляни как-нибудь :)

olsha28

New member
Купила сейчас елку в ОБИ. Попробую вырастить к НГ))))
Добавлено:
Шепотом. Катя, если поздно вечером заметишь во дворе девушку с лопатой -не пугайся -это я помидоры иду выкапывать)))
Добавлено:
Равнодушна к золоту, но есть серьги золото + изумруды -очень красиво и мне очень нравится... Поэтому резюмирую -видимо дело в конкретной вещи и если она красивая -не суть важно -злато или серебро! В общем -должно быть, что называется "в душу запало"
Не люблю только, когда дарят, т к угадывают ну совсем крайне редко )))

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
. Долго привыкала к обручальному кольцу этого цвета :)

Оль, надо было платину требовать :)

И вообще.... брульянты говорите....... Я хочу посмотреть, понравяца ли мн на мне брульянты! Подарите мне кто нибудь брульянты! :)
Видела сегодня сережки за 164 тыр. Афигела :)

Где там, говорите помидоры то.........А вот если их выкопать и посадить дома в горшок- они дорастут? :)

Koshadra

New member
Natat39, понравятся, не перживай! Лучшие друзья девушек знаешь кто? Вот-вот!)))

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Natat39, понравятся, не перживай! Лучшие друзья девушек знаешь кто? Вот-вот!)))

Не хочу на слово верить- хочу видеть!:)

Vovan сказал(а):

ну как... если они в мужчину вмонтированы.... :)
Не, ну всякие в жизни ситуации бывают.. Может и лучшим другом стать :)
Добавлено:
Не ходите девки замуж!
Замужем не весело!
То трусы не постирала!
То не там повесила!
Добавлено:
Кстати, Вован, а ты знаешь, какие на ощупь имплантаты? ;)

ОльгаСт

New member
Наталь, в свои 19.5, когда замуж выходила, я золотом на себе вообще не интересовалась :). Про платиновые кольца и не в курсе была. Вот даже и не знаю, а были ли платиновые кольца в обычных ювелирных магазинах :):):)

Natat39

Moderator
Тогда эта... Бумажное.... Из таких конфетных оберток... ну знаешь, серебрянненьких :)
И тогда повод есть в жару не носить- типа размокнет :)

olsha28

New member
Natat39,
Я часа четыре об этом думаю... И пришла к мысли, что дорастут :)

Abram17

New member
В Анголу в отпуск слетайте, или в Сьера-Леоне, там эти бриллианты куры не клюют, ну в крайнем случае в ЮАР, нашим заодно поможете.

Верх