Флудилка

Koshadra

New member
ValentinaSH сказал(а):
В ноябре планирую поучиться посёрфить.

Смелая женщина, чё. У меня муж после нынешнего сёрфа с такими вавками ходил -я так только в детстве коленки об асфальт обтирала. До мсяа. Только корки вот отвалились (у мужа, не у меня))), а шрамы остались.

Abram17

New member
Кто-нить в курсе, чего это мусорья на улицу столько высыпало? Я вечером на Тушке человек 60 на глаз насчитал.

Natat39

Moderator
Кстати! Забыла :)
С утра одного видела у пешехода у аллеи героев, другого в Химках на переходе.
А занафига?

admin

Administrator
На цветном не заметил, правда, весь день в офисе просидел. Правда, там их и так обычно больше, чем везде, петровка 38 рядом

Abram17

New member
Ну не знаю, мы из пивной часов в семь вечера отковырялись, в метро человек семь по платформе болталось.

matador

New member
ну День Города ведь на носу.. учитывая нервную и напряженную обстановку в мире, да расстрелы автомобилистов в Подмосковье... вот и директива сверху на усиление наверное.. боятся террактов..
я сегодня видел только как ДПСы шкурят всех подряд))))) их тоже было очень много.. причем сначала увидел ДПСников на AudiA6 (на Шмитовском остановили тачку и устроили досмотр без понятых), потом на какой-то еще, потом на супермотике бмв, потом опять на AudiA6 (другая).. причем видно что эти А6 близко к новым и явно не самые простые.. ну не RS6 конечно , но близко) а выезд с Садового на Кутузник - так там вообще каждую вторую машину останавливали.. владелец Мазера, который ехал передо мной - очень сильно удивился, что его остановили и так удивленно спросил - вы меня остановили? нет точно - вы меня остановили?))

Abram17

New member
Я побывал во многих странах и на многих праздниках, города, пива, моря и.т.д, но больше чем одной полицейской машины я там не видел. Эти пигмеи своего народа боятся?

matador

New member
Abram17
а вы только сейчас об этом узнали?) конечно боятся..
и попутный вопрос - а вы были например в Израиле, Иране?)

Abram17

New member
Не был, в Израиль точно не поеду, после 300гр Палестины не станет, им 67 год раем покажется.

aleksey

New member
Завтра, в 12:00 часов у сцены д. Яковлево, будет праздник посвященный дню города Химки!!!! Это так для информации...

aleksey

New member
НЕ знаю, просто был в деревне видел объявление! Но по опыту плохо ни разу не было!

mklochkov

New member
Мы, наверное, дойдем всей семьей. В крайнем случае, развернемся и пойдем еще куда-нибудь.

Abram17

New member
Посетил вчера танковый музей в Снегирях, впечатление наимерзейшее, техника запущенная, какие-то свадьбы гопников на территории музея жрут шампанское с водкой в порыве патриотизма. Вывод: музей надо запретить а экспонаты отдать в частные музеи.

Lina

New member
Прочитала про убийство двух подростов-близнецов в Химках. В анонсе ТВновостей показали котеджный поселок Старвиль, там это и прозошло, получается? И пожар там был. Ужас какой!

Верх