Такая большая, а в сказки вериишьь.......
Кароче, соседи, довольно давно стала задумываться о покупке собственной хлебопечки. Не то чтобы я вот принципиально хочу свой хлеб, но юзая чужую одно усвоила совершенно точно: такое тесто, как в ней- руками не вымесишь. Обдумывала эту мысль со всех сторон, но пока решила отложить ввиду более глобальных покупок. И вот, сегодня, прослушивая радио, я услышала о том, что в Техно Силе идет акция в соответствии с которой одна из моделей по акции стоит 999 рублей. Большинство из вас знает, что я не сильно легковерный человек, но когда навязчивая идея начинает казаться легкодоступной..... В общем, я позвонила на горячую линию Техно Силы и уточнила правда ли есть такая акция, и где я на халяву смогу осуществить свою мечту. Мне ответили что да, щедрость нашей компании определяет вашу жизнь и единственный адрес, по которому я смогу стать счастливой, находится на Домодедовской. Техно Сила вроде довольно серьезная организация. И я,как самый наивный подросток, ломанулась на Домодедовскую.
Учитывая мой клинический топографический кретинизм, доехав до Домодедовской я еще 15 минут искала здание, которое находится прям у выхода из метро:blush:
И! Вот! Вот он- вход к мечте! Увидев который, мое сердце пропустило пару ударов. Улыбаясь во все щеки, я пошла на встречу с ней! Хлебопечкой моей мечты!
Однако! Дабы не тратить время зря на поиски той, единственной, я подошла к манагерам и прямо спросила: где находится хлебопечка, что у них проходит по акции. Менагер, ничтоже сумнящеся, отвечает мне-а нету такого у нас. Несколько озадаченно я уточняю- но ваши специалисты по телефону утверждают, что именно ваш филиал, обладает этим уникальным достоинством-продавать скидочный материал. Ан нет, говорят мне сотрудники Техно Сила. Нету их у нас! Больше того, Вы не первая, кто к нам обращается с этим вопросом...
Вот как то так я потеряла последние остатки в веру раскрученным брендам...