Ivan55 сказал(а):Ms. by, от чего встали?
Ivan55 сказал(а):Ms. by, да в принципе работы проводятся. Меня все устраивает. А у Вас то от чего встали?
В Яковлево очень много уток плавает, мне нравится туда ходить, летом заходили в магазин за хлебом и кормили ихККатерина сказал(а):Аааааа! Лена, я же и в Яковлево ни разу не выбралась, и в церквушку, что через дорогу...ааааааа!
ГлазастыйМышь сказал(а):Все бы вам не работать ...
Поставьте себя на другую сторону баррикад :
вот есть офис, есть сотрудник (выполняющий определенные обязанности).
Допустим человек берет доп.выходной в среду, кто в этот день будет выполнять его работу?
Нанимать еще сотрудника ... так это доп.траты для работодателя. Да и нужно ли офису работать с 8 до 20 ?
ККатерина сказал(а):Ребят, вытащите меня из дома просто погулять по нашему жк.
У меня как выходные, так я отсыпаюсь, затем, если не бегу на фитнес, то начинаю намывать, натирать в квартире, что-то готовлю поесть, потом вспоминаю, что хотела посмотреть какой-то фильм, под него достаю вязание, потом вспоминаю, что нафиг это всё - мне нужно поучить английский, над ним засыпаю - день прошел, вечером наверстаю английский или открою книжку, потом расчешу Боню и спааааать... Если кто заваливается в гости - добавляется чаепитие у меня на кухне. Самой бросить все привычные занятия - этот разрыв шаблона, сложно. Долбаный круговорот. I need help![]()