Флудилка

Ну так строители живут в другом мире:
в понедельник вечером заехал в ГН.
Около таунов на единственном возможном пути проезда к 21, 2 и 4 домам что-то копали и раскорячили трактор, ну никак не проедешь. Подождав немного подошел поинтересоваться: "А собственно надолго ли?" (то ли я торопыга и подошел первым, то ли бываю редко в ГН и еще не смирился с такими порядками)
В ответ удивленные глаза и взгляд на вереницу машин, ждущих проезда в обе стороны.
"Ну наверное надо пропускать ..." В результате трактор поднял ковш и немного продвинулся вперед - проехать места хватило.
В общем: для них там все еще стройка, вот и соответствующее отношение. А то что дома сданы и ездить они так не должны, ну так это не их проблемы ...

Все бы вам не работать ...
Поставьте себя на другую сторону баррикад :
вот есть офис, есть сотрудник (выполняющий определенные обязанности).
Допустим человек берет доп.выходной в среду, кто в этот день будет выполнять его работу?
Нанимать еще сотрудника ... так это доп.траты для работодателя. Да и нужно ли офису работать с 8 до 20 ?
Все мы хотим, чтобы магазины, клубы (да и любые заведения куда нам надо) работали чуть ли не круглосуточно, но сами хотим работать поменьше ... Понятно, но не логично. Чай не баре.

ЗЫ. Из классики: Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания ...

k-113

New member
В начале 90-х заговаривали о "равнодневке" - неделю работаешь по 12 часов, неделю отдыхаешь. Я думал, мужики в цеху будут всеми клешнями "за", они ж как один хозяйственные, гаражи-сараюшки, один вообще кроликов чуть не сотню держал - но они поголовно оказались резко против. Люди не ценили свободное время, им дороже было вечером под пиво посидеть. Так идея и сдохла.

Elmira

New member
ГлазастыйМышь, так в сфере обслуживания всегда был посменный график. Даже если бы ввели это новшество, то их оно вряд ли бы коснулось

Ivan55

Moderator
Ms. by, да в принципе работы проводятся. Меня все устраивает. А у Вас то от чего встали?

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Ms. by, да в принципе работы проводятся. Меня все устраивает. А у Вас то от чего встали?

встали только у меня, вот именно в принципе;) здесь начали бросили, начали в другом месте, а принцип-дома, которые должны были вот вот сдаться-стоят без крыш, грязища кругом не просветная, а так если по комплексу не гулять, то меня тоже все устраивает, но не могу же я постоянно в окно смотреть

Ребят, вытащите меня из дома просто погулять по нашему жк.
У меня как выходные, так я отсыпаюсь, затем, если не бегу на фитнес, то начинаю намывать, натирать в квартире, что-то готовлю поесть, потом вспоминаю, что хотела посмотреть какой-то фильм, под него достаю вязание, потом вспоминаю, что нафиг это всё - мне нужно поучить английский, над ним засыпаю - день прошел, вечером наверстаю английский или открою книжку, потом расчешу Боню и спааааать... Если кто заваливается в гости - добавляется чаепитие у меня на кухне. Самой бросить все привычные занятия - этот разрыв шаблона, сложно. Долбаный круговорот. I need help :)

Ms. by

New member
Кать, мы гуляем редко по нашему ЖК( я сразу начинаю чихать от пыли, только если в строну Яковлево!

Аааааа! Лена, я же и в Яковлево ни разу не выбралась, и в церквушку, что через дорогу...ааааааа!

Ms. by

New member
ККатерина сказал(а):
Аааааа! Лена, я же и в Яковлево ни разу не выбралась, и в церквушку, что через дорогу...ааааааа!
В Яковлево очень много уток плавает, мне нравится туда ходить, летом заходили в магазин за хлебом и кормили их

Mr. by

Moderator
ГлазастыйМышь сказал(а):
Все бы вам не работать ...
Поставьте себя на другую сторону баррикад :
вот есть офис, есть сотрудник (выполняющий определенные обязанности).
Допустим человек берет доп.выходной в среду, кто в этот день будет выполнять его работу?
Нанимать еще сотрудника ... так это доп.траты для работодателя. Да и нужно ли офису работать с 8 до 20 ?

костя, рабочее время в неделю не меняется. другой вопрос, что работодатели хотят чтобы объем работы был выполнен и неважно когда. поэтому многим приходится задерживаться на работе, а если будет 4 раб. дня, то все перестанут задерживаться

...то все перестанут задерживаться и начнут выходить на работу в выходной. Ибо, если 40 часов не хватает, то их не хватает

matador

New member
ККатерина сказал(а):
Ребят, вытащите меня из дома просто погулять по нашему жк.
У меня как выходные, так я отсыпаюсь, затем, если не бегу на фитнес, то начинаю намывать, натирать в квартире, что-то готовлю поесть, потом вспоминаю, что хотела посмотреть какой-то фильм, под него достаю вязание, потом вспоминаю, что нафиг это всё - мне нужно поучить английский, над ним засыпаю - день прошел, вечером наверстаю английский или открою книжку, потом расчешу Боню и спааааать... Если кто заваливается в гости - добавляется чаепитие у меня на кухне. Самой бросить все привычные занятия - этот разрыв шаблона, сложно. Долбаный круговорот. I need help :)

Катя, ты собаку себе еще заведи))))) точно поможет))
ну и ты же как-то идешь к своему дому по ЖК.. маршрут изменяй немного каждый раз - вот тебе и прогулки по ЖК ;)

Лёш, домой я иду иногда почти в полночь, но всегда в потёмках и очень часто на шпильках. Дохлый номер, короче :)
А собаку нужно с Боней согласовать. Если она разрешит, то я еще подумаю, потому что гулять с собакой Боня откажется, а мне точно некогда.:)

Верх