Флудилка

А я так рада, что моя вообще на другую еду не реагирует. С другими кошками раньше я должна была закрыться где-нибудь в туалете, чтобы съесть какую-нибудь вкусняшку.. да хоть кильку в томате - коты поднимали ОР, бешеные глаза и когти преследователей... брррр.
Помню, как когда-то в детстве мама разбудила меня и ознакомила со списком дел на день. предупредила, что вынула из морозилки кусок мяса, (большой!) и я из него к обеду должна буду приготовить целую смену блюд. Я мясо увидела, маму проводила и пошла досыпать свои "еще пять минуточек". Проснулась и "пошла по списку" выполнила все пункты и, когда дошла до кухни, поняла, что мяса-то нет! капец - моментально проступил пот на лбу - кота нигде нет, я прям в панике (потому что времена были не самые сытые, а кусок мяса весил кг 3-4) бегаю по дому, двору, огороду в поисках кота или следов... тут паника отхлынула и я логически прикинула, что мерзлый тяжелый ком кот вряд ли куда-то далеко оттащил. возвращаюсь на кухню (а у нас в старом доме маминых родителей был на кухне котел, для которого в полу была квадратная яма, накрытая сеткой и паласом. кухонный стол стоял рядом с этой ямой), заглядываю за котел, а там ... у кота голодные глаза горят кровью и сидит он у мерзлого кома, вцепившись в него когтями и отгрызая от него потихонечку щепки мяса.... вот он тогда летал по дому :)
Сейчас же я могу быть спокойна, если даже на столе лежит кусок мяса. Бонечка у меня Леди, и по столу если бродит, то только как на прогулке, а не на охоте

Natat39

Moderator
А на улице сейчас такое яркое солнышко! :)
Добавлено:
Щелкала щас по каналам и наткнулась на Школу ремонта....
Вот думаю, если те, кто щас принимает квартиру напишет туда - на ремонте сэкономить сможет? :rolleyes:

Natat39

Moderator
А кто нибудь знает, почему когда болеешь и вроде ходишь без насморка, когда ложишься закладывает нос? Такое ощущение, что все жидкости в вертикальном состоянии утекают вниз, а когда ложишься, устремляются к носу :(

Natat39

Moderator
не организм, блин, а просто какой то закон сообщающихся сосудов!!

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
А на улице сейчас такое яркое солнышко! :)
Добавлено:
Щелкала щас по каналам и наткнулась на Школу ремонта....
Вот думаю, если те, кто щас принимает квартиру напишет туда - на ремонте сэкономить сможет? :rolleyes:

Наташ экономия получится мнимая, племяннику жены ремонт делал "Квартирный вопрос" хорошо смотрится на экране, в живую обнять и плакать. У него ребята близнецы, через пол года все началось разваливаться.

Natat39

Moderator
Ээээхххх, что за жизнь то пошла... Везде обманывают :(
Но хотя бы технико то нормальную ставят?

vya591

New member
Делали детскую, установили спортивный уголок, быстро разболтался. Остальное боле менее.

Natat39

Moderator
Вот, Вячеслав, как Вам не стыдно!!! :))
Более-менее, это уже хорошо!!! :)
А заболтался- это же всегда самостоятельно подтянуть можно!!:)

vya591

New member
Я про технику, а все остальное то же можно перекрасить, переклеить.

vya591

New member
Племяннику ни чего это не стоило, у его жены подруга работала в этой передаче.

Natat39

Moderator
Даже подруги фигово делают :(

А вообще, меня в этих передачах именно техника привлекает :)
Порой ее столько там довольно приличной ставят!!!!! :)
Но....... вот так чтобы нравилось мне, у них получается довольно редко. Больно запросов у меня много :(
Сегодня кресло было..... думаю- кому вообще такое в голову могло прийти? И зачем креслу шоры? Для пенсионеров, которые засыпают в кресле?

ОльгаСт

New member
Вячеслав, я имела ввиду оплату самого ремонта или хотя бы налоги за подарок (если это так называется)

vya591

New member
За сам ремонт они ни чего не платили, игрушки программа забирает, а вот вся техника остается и все бесплатно. Про налоги ничего не знаю, да же не задавался вопросом по этому поводу.

ОльгаСт

New member
Ну тогда это и не плохо. Стены выровнены, технику оставляют, ну а подкрутить действительно можно самим, если только не сделано так, что совсем не подкрутишь...

Natat39

Moderator
Такова цена халявы :)
Это то в конце концов и можно купить по новой :)

Верх