Флудилка

irinkamn

New member
Мы посмотрели и в очередной раз порадовались, что не смотрим телевизор. Передача для, извините, дебилов, кто ее вообще смотрит, на кого рассчитана?

ну я честно намеревалась. не смогла. мое тонкая душевная организация была жестоко ранена неэстетичностью оформления передачи

а напомните, пожалуйста, где перевести часы на форуме? летние настройки или что-то в этом роде?
Добавлено:
о, нашла)

Ms. by

New member
ККатерина сказал(а):
ээээ... 300*30=9000 .....
фигасе, я - плохая мама... у меня в месяц уходит примерно 1800.
Это на пачку наполнителя, 15 упаковок желе, 2 кг сухого корма.
почему-то кажется, что моя кошка сыта и довольна... но, судя по вашим тратам -- я ей недодаю. Срочно нужен взгляд на моего ребенка со стороны :)

Кать, не переживай, хорошая ты мама;) просто у нас кот в месяц ест 60 шт банок по 85г, 500 г вырезки говядины, сухого мало даю, нам 1,5 кг хватает ровно на 6 месяцев, ну и так иногда кефирчик или сметанку. А про клубнику и виноград_он конечно с ними просто балуется:) у него строгий, однообразный рацион, при этом он весит всего 5 кг

chudinov

New member
Приснился сон, что я был в кабинете главного инженера УГ
но на его месте сидел его шеф. Я был не один, а с парочкой соседских парней. Сюжет сна - просто не стали обсуждать всякие мыльные оперы, плакаться за жизнь на стройке и ожидать откровений от УГ - просто тупо дали всем им леща... больно и спрашивали за плохую работу. Сюжет был задорный.

p.s. к чему этот сон? вроде позитивчик в коммуникациях, а вот результат я не посмотрел, проснулся... эх жаль

chudinov

New member
ага, пора бы уже "брать смольный" а то бардак УГ и словоблудие просто в печенках...

marsel

New member
chudinov, мне показалось "сон" это предупреждение для УК, что к ним скоро ктот нагрянет. Ай да, шифровальщик))))

Tasha

New member
Вот как выглядели некоторые известные пословицы в своей первоначальной форме:

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику — [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол, [а остер как топор].
Голод не тетка, [пирожка не поднесет].
Губа не дура, [язык не лопата].
За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет – тому глаз вон, [а кто забудет - тому оба].
Молодые бранятся – тешатся, [а старики бранятся – бесятся].
Новая метла по-новому метёт, [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле — не воин, [а путник].
От работы кони дохнут, [а люди – крепнут].
Пьяному море по колено, [а лужа - по уши].
Рыбак рыбака видит издалека, [потому стороной и обходит].
Язык мой – враг мой, [прежде ума рыщет, беды ищет].
У страха глаза велики, [да ничего не видят].

vya591

New member
Зверь, море, музыка, рана, звук, поцелуй, роман, смерть, тоска, дружба, разум, похоть, тело, отдых и еще много чего

Верх