Флудилка

D

deadtruck

Guest
Да увидеть то вообще можно все слова. А имелось ввиду первые 3

а безопасный у нас городок)
в 23 часа у девушек спрашивают не кошелек или честь, а какую-то строительную фигнюшку на какую-то строительную фигнюшку)))

Tasha

New member
зато если у Вас есть эта самая фигнюшка Вы можете стать самой популярной девушкой комплекса))

Saden

New member
Так может это предлог? В Бирюлево то же после слова УВАЖАЕМЫЙ отжимают мобилу!!!

KAK

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
Набережная, за 7 домом, интересно, а разрешат ли там шашлычок делать летом?

Кто должен разрешать или не разрешать? Я считаю, что тут вопрос культуры и уважения к окружающим и соседям. Вы были бы счастливы если вам в окна дым от шашлыков летел?

supermax

New member
Наталия ЖК ГН, на этой набережной уже делали шашлыки. и бухали заодно. никто не запрещает. видел людей которые во дворах домов делали шашлыки, так что можно и там.

Yakko

New member
Наталия ЖК ГН,

Можно этот процесс перенести на дачу или в ресторан?

Anton

New member
Хочется надеяться,что шашлыков на набережной все же не будет. И так лес рядом, можно и туда отойти, чтобы не мешать соседям дымом и шумом, главное не загадить лес) Вообще-то застройщик обещал специально оборудованные площадки для барбекю, но о их месторасположении так ничего и не известно, возможно эти задумки повторили судьбу площадок для выгула собак.
Насчет шашлыков во дворах была тут тема, но ее снесли из-за эмоциональности высказываний.

Если будут шашлыки, то только из тех кто захочет шашлыки на нашей набережной :)
Добавлено:
Наталия ЖК ГН, спасибо за прекрасные фото

Ладно, ладно, че так сразу, поняла я-отбой шашлычкам на набережной:) а сегодня кто то жарил:)
Добавлено:
Тихонько так жарили, собачка рядом бегала, детишки

switch-84

New member
Наталия ЖК ГН, А вы из какого дома я тоже к вам под окна приду шашлык жарить!!!!

matador

New member
Наталия ЖК ГН сказал(а):
Ладно, ладно, че так сразу, поняла я-отбой шашлычкам на набережной:) а сегодня кто то жарил:)
Добавлено:
Тихонько так жарили, собачка рядом бегала, детишки

это были мы, а собака моя) извините, если кому-то доставили неудобства - вроде-же эти дома еще не заселены? а в лесу было очень грязно и скользко.. да и мы мангал поставили прямо возле реки..
а где мой дом - я вам не скажу))))) а то вдруг найдутся желающие отомстить и устроить шашлык возле квартиры или машины)))

switch-84

New member
Пока желания мстить не возникло, потому что пока не въехали, а вот в следующем году надеюсь желающих жарить шашлыки не будет. Я лично не против шашлыков, просто если один пожарит то за ним и другие потянутся, ссорится желания нет, но не хочу что бы мои дети дышали все лето дымом, там же не только запах шашлыка, большинство сейчас используют химию для розжига и вся эта красота будет у меня в квартире(1 этаж, квартира распашенка и ветер со стороны речки)
Так что надеюсь что все поймут мы будем жить мирно и счастливо, а на шашлыки можно и чуток отойти от домов!!!

Joseff

New member
надо будет сходить пожарить шашлычку...
switch-84, а машину то можно будет прогревать возля вашего дома или тоже в лес ставить?!

parradis

New member
Joseff, все просто. Разжигаете мангал под окнами 7ого или 8ого домов. Приезжают пожарники. Платите штраф и заодно задаете вопросики с подковыркой.

Верх