Флудилка

knopka

New member
ККатерина, тогда читай внимательно !это об одном и том же !
Добавлено:
Да и вообще нечего общего )
Добавлено:
Кош ,да надо было !!

Koshadra

New member
ККатерина, мы дочке к школе телефон подарили, с новой симкой, как полагается. Забили в телефонную книгу номера мамы-папы-дедушки-бабушки-брата-одноклассницы Лизы. На следующий день пошел спам: от такси,от магазинов, кредиты, шмедиты.... а ты говоришь - номера на лобовом))
Добавлено:
Abram17, давно пора перебираться в нашу деревню, а то девчонок защитить некому!

D

deadtruck

Guest
Кошадра - надо у оператора отписаться от рекламы. Помогает.

А я симку не меняла, только аппарат. И тут такая муть началась. Я на сайте мтс написала ругательное письмо и мне прислали подробную инструкцию где чего нажать - помогло.
Юль, короче, забудь. Я поняла о ком ты, но я о другом. Фиг с ними, проехали :)

Eugene

New member
Весьма интересная рецензия:
"Спектакль смешной! Ждали игру Ф. Добронравова, была замена, очень обидно!"

я смотрела как раз с Добронравовым. сейчас не увидела его в списке актеров. Тогда ему весь зал рукоплескал - он действительно зажигал на сцене.

:) в контакте урбан в который раз размещает статью про балконы и о том, что балконы в его проектах - это просто какое-то архитектурное совершенство : и красиво, и функционально, и безопасно...ну, в общем, мой комментарий с доказательной базой удалили сразу после добавления :)

Какая погодка за окном.... хочу гуляаааать :)

Добавлено:
А еще у меня ушла моя руководитель и, уходя, велела вести себя прилично: на столах не плясать, вино не пить... знает же, что частица не мозгом не воспринимается!:) мысли о свободе не дают мне покоя, "Am I wrong?" (с) :)

Rita-ta

New member
ККатерина, это не тот бизнес-центр, где Русский Стандарт находится?:)

ОльгаСт

New member
admin сказал(а):
Вот где цензура! :)
Ха, цензура. Вот в Англии мультик про Машу и Медведя цензуре подвергают, нельзя про уколы и про вырывание зубов показывать (а может и еще чего ?) )... Вот она "свобода слова" по англицки :):):)

Аааа... минут 15 жду автобус на остановке с магазинчиком. Замерзла, голодная, после силовой тренировки, а пирожки и булочки из окна манят меня теплым ароматом выпечки и даже кричат мне и подмигивают.. твою ж дивизию, щас сорвусь :(
Добавлено:
Ой, соврала. 25 минут.где ж автобус?!

Верх