Флудилка

ValentinaSH

New member
irinkamn, мммм.....в профиле у Loki указано, что ни одного сообщения не оставлено на форуме
Добавлено:
Но всё равно спасибо огромное. Может ещё есть какая-то информация. Просто подумываю, как из Икеи доставку оформить.

ValentinaSH

New member
Да, я знаю, но когда я в последний раз туда приезжала (прошлая пятница), то оказалось, что в этот день доставка не работает. Вот и думаю, как бы так сделать, чтобы не попасть больше на такой день.

MoDem

Banned
на химкинский двор приезжаем ищем газель договариваемся на доставку после их рабочего дня. едем в икею, покупаем все, звоним в газель он приезжает забирает и везет домой. цена вопроса 1.5-2 р

matador

New member
сегодня познакомился с Ливией, про которую тут много писали.. так-то милая девушка.. вот что с людьми работа делает ;)

а еще сегодня сотрудники ГН (или, скорее всего, УрбанРиелти) весьма помпезно впаривали кому-то фирменный чай ГН :))))) это было забавно)

Ms. by

New member
Интересно, а мужик, который гулял у нас во дворе вчера в красных трусах и ботинках, уже отведал фирменный чай. Я в шоке от таких картин из окна

Ms. by

New member
пароль-паролем! но он такой уверенный в себе был, мне аж жутко стало

matador

New member
жесть какая)))) может он так переживал из-за отсутсвия мест для парковки?))))))

Ms. by

New member
оййййй, я не знаю((( но все, что я здесь повидала и слышала-это 100% город для жизни

matador

New member
irusha76 сказал(а):
Ms. by, кризис может на тем так отразился.. Плохо ему совсем

думаете, красные труселя пиарит и за баксы продать хочет?))
и про топор - лучше не подсказывайте)

irusha76

New member
думаю, что так может стать человеку плохо от всяких проблем, что как только из дома не выйдешь... И пойдешь вот так бродить задумчиво

matador сказал(а):
сегодня познакомился с Ливией, про которую тут много писали.. так-то милая девушка.. вот что с людьми работа делает ;)

а еще сегодня сотрудники ГН (или, скорее всего, УрбанРиелти) весьма помпезно впаривали кому-то фирменный чай ГН :))))) это было забавно)

А мне при выдаче ключей подарили такой чай... Честно... Так и не попробовала, потому как пью только зеленый.

matador

New member
Марина, тогда дайте другим попробовать))))))
себя не предлагаю - я тоже пью только зеленый)

Верх