Stingtema14
New member
Gabby, про детей очень понравилось!!
Gabby сказал(а):1. Никто не сказал, не значит не подумал
2. В баре детям не место
Я обычно никогда не делаю замечания родителям потому что это не моё дело, потому что у меня нет прав учить кого то воспитывать своих детей.
В вот у меня случай на этих выходных в икее стою на кассе в очереди, сзади папа с ребенком, лет пяти, ребенок стоит в тележке и как дернет меня за волосы, конечно не сколько больно, сколько неожиданно, и я испугалась, родитель, конечно сделал вид, что так и должно быть, это ведь Ребенок, ну а я отошла от греха подальше.
Embraer сказал(а):Zenone, я довольно много времени провожу за рубежом, по работе, но я нигде не видел что бы кого-то Так раздраждали дети. Недавно в Германии был случай, я стоял в очереди в супермаркете. Передо мной было человек 5, а в тот момент осуществляла покупки женщина с 3 детьми до 6-7 лет. Причем она была мусульманкой. Она купила много продуктов и у нее не прошла карточка. Она пошла на улицу снимать деньги, процесс занял порядка 10 минут. Всех детей она оставила в очереди. ВСЯ очередь развлекала, держала на руках и всячески сюсюкалась с детьми(мусульманами) и никто(это значит что ни один) за это время не вздохнул и не сказал: Вот зе фак! Шайзе! Туркиш швайн и.т.п.
Потом я представил ту же ситуацию на Родине-матушке...
Вынужден не согласиться. Так уж получилось, что я патриот. Я люблю родину как данность, но то что происходит с людьми и современное общество нашей страны это уже не та Россия, а конкретная Рассея.Zenone сказал(а):Охотно верю в эту историю и в целом согласен. Но речь о другом. Из за вашего острого восприятия этой проблемы, вы называете страну в которой мы все живем «Рассея» и вспоминаете её как «Родину-матушку», что как раз и является самыми нетерпимыми фразами в этой теме. Да, терпимее надо быть к окружающим, в том числе и к народу этой Рассеи, которая вас не слишком устраивает.
Вы же не станете придумывать своему другу неприятные прозвища пока он болен? И тут не следует.Embraer сказал(а):Вынужден не согласиться. Так уж получилось, что я патриот. Я люблю родину как данность, но то что происходит с людьми и современное общество нашей страны это уже не та Россия, а конкретная Рассея.