Форумные встречи

Natat39

Moderator
Ну вот, и мужчины мне не помогли... :(

Где чучело брать будем?

Natat39

Moderator
Ну так дайте мне повод верить, что я не зря искала мужчин :)

друг сейчас подсказал - ехал в выходные по Профсоюзной, новой Москве в сторону Ватутинки (я могу не совсем верно воспроизвести адрес по памяти) там на трассе очень интересные чучела - ряженые продаются. Кому-нибудь по пути в те края?

Natat39

Moderator
Я тут чо подумала от....... у нас там лошадки рядом есть...... :)

Natat39

Moderator
Эээээ....админ, я прям даже уже боюсь спрашивать..... Как ты себе представляешь весеннее чучело? Вернее... какбэ.........какого оно размера?

Natat39

Moderator
Ой, простите клиничеки городского человека,но...... эээ... эта... а чем сено от соломы отличается? :blush:

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
Ой, простите клиничеки городского человека,но...... эээ... эта... а чем сено от соломы отличается? :blush:

Солома это стебли зерновых они просто толще, сено сухая луговая трава и сгорает очень быстро.

Natat39

Moderator
admin сказал(а):

песня не про меня - не открывается :(

vya591 сказал(а):
Солома это стебли зерновых они просто толще, сено сухая луговая трава и сгорает очень быстро.

О! Точно! Наш факел должен гореть долго :)

ОльгаСт

New member
Значит пора заняться очисткой нашего леса. Ветки упавших деревьев, излишне запутавшийся орешник и т.д.

irinkamn

New member
Ну вы размечтались :) Мы в прошлые выходные расположились с несчастным маленьким мангальчиком, и то охранник прибежал, мол, кто-то ему доложил о костре во дворе.

Верх