Марина Королёва
New member
Вчера, прогуливаясь по дорожкам, с удовольствием рассматривала ( не подумайте плохо) некоторые балкончики. Столики, стульчики и цветочки. Какие вы молодцы!!!
supermax сказал(а):а столики и стульчики не заметил.
для этого не обязательно лезть на стройку)) достаточно пройтись по улице, где вместо асфальта кладут плитку или просто находится временный переход около строки. На своем опыте проверено))FemeFatal сказал(а):Ночами на стройке поди небезопасно. Работ хоть и не ведется, но мало ли что валяется. Я вот однажды шла по Каланчевке, там на насыпи как раз укрепляющую сетку меняли. И вроде не ночь была, а только сумерки, но сетку, разбросанную по тротуару, не заметила, навернувшись через нее так, что половину штанины испачкала (на меня всю остальную дорогу косились), коленку ссадила (прихрамывала до дому), а след от того синяка держался у меня примерно год.
Ха! Видели бы вы мои джинсы после этой вылазки в дождь к 8-му домуМарина Королёва сказал(а):вот вот)))) надо под покровом ночи как нибудь вылазку произвести)))
Ирина!!!! если услышите крики в ночи - не пугайтесь - это мы в грязи значит застряли)))))
Там сейчас ОЧЕНЬ грязно! Грязи реально много, я, например, такую вылазку до просыхания больше не рискну повторить.finego сказал(а):Ныне живущие там соседи - сфотайте дом 3 корпус 2 пожалуйста![]()