Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Вчера, прогуливаясь по дорожкам, с удовольствием рассматривала ( не подумайте плохо) некоторые балкончики. Столики, стульчики и цветочки. Какие вы молодцы!!!

mklochkov

New member
Спасибо за фоточку :) Отделка наружная есть, уже приятно. Но как хочется уже зайти внутрь...

вот вот)))) надо под покровом ночи как нибудь вылазку произвести)))
Ирина!!!! если услышите крики в ночи - не пугайтесь - это мы в грязи значит застряли)))))

FemeFatal

New member
Ночами на стройке поди небезопасно. Работ хоть и не ведется, но мало ли что валяется. Я вот однажды шла по Каланчевке, там на насыпи как раз укрепляющую сетку меняли. И вроде не ночь была, а только сумерки, но сетку, разбросанную по тротуару, не заметила, навернувшись через нее так, что половину штанины испачкала (на меня всю остальную дорогу косились), коленку ссадила (прихрамывала до дому), а след от того синяка держался у меня примерно год.

шучу я)))) боюсь я по стройке то ночью))))
застряну где-нибудь... замуруют с утра))))
буду потом привидением в чьей-нибудь стене подвывать))))

а вообще!!! красивенько будет у нас в ГН потом-то!!!!!
И позитивно и красиво и уютно! А и Москва не сразу строилась!
И про Бутово кричали - ужас, дыра!!!! а сейчас: красота и чистота!

finego

New member
Ныне живущие там соседи - сфотайте дом 3 корпус 2 пожалуйста :)

Liluelle

New member
FemeFatal сказал(а):
Ночами на стройке поди небезопасно. Работ хоть и не ведется, но мало ли что валяется. Я вот однажды шла по Каланчевке, там на насыпи как раз укрепляющую сетку меняли. И вроде не ночь была, а только сумерки, но сетку, разбросанную по тротуару, не заметила, навернувшись через нее так, что половину штанины испачкала (на меня всю остальную дорогу косились), коленку ссадила (прихрамывала до дому), а след от того синяка держался у меня примерно год.
для этого не обязательно лезть на стройку)) достаточно пройтись по улице, где вместо асфальта кладут плитку или просто находится временный переход около строки. На своем опыте проверено))

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
вот вот)))) надо под покровом ночи как нибудь вылазку произвести)))
Ирина!!!! если услышите крики в ночи - не пугайтесь - это мы в грязи значит застряли)))))
Ха! Видели бы вы мои джинсы после этой вылазки в дождь к 8-му дому :)) И сапогами грязь зачерпывала, одна мысль была - главное, вытаскивать ноги вместе с сапогами.

irinkamn

New member
finego сказал(а):
Ныне живущие там соседи - сфотайте дом 3 корпус 2 пожалуйста :)
Там сейчас ОЧЕНЬ грязно! Грязи реально много, я, например, такую вылазку до просыхания больше не рискну повторить.

alsu-sh

New member
На стройке конечно лучше зимой)) За фото отдельное спасибо автору)

Sunry

New member
Соседи, если у кого будет возможность пофотографируйте сегодня комплекс пока на улице солнечная погода. Уж очень давно никаких новых фотографий не было.
Заранее спасибо!

inel

New member
Всю неделю читаешь форум, настроение на нуле- прям катастрофа.Рисуешь страшные картины(((
Каждую субботу еду на стройку. И хотя моя квартира- самая затопленная, глядя как все изменяется, появляется оптимизм. что все наладится. Сегодня- такой дождь- а все работали. В плащах, мокрые...Монтаж ведется, краны работают. Зашла в общестроительную прорабскую- там тоже все по-деловому. На вопросы отвечают - поговорила с ответственным прорабом, почти решила свой вопрос))). Много молодых ребят))).
Если убрать радужные прошлые надежды, а зафиксировать точку отсчета по факту, то все не так уж и плохо)))) Главное, чтоб стройка не остановилась))))

k-113

New member
"Только б не было войны"...

Кстати, насчёт разумности планирования территории - наблюдали сегодня картину феерическую и в то же время совершенно закономерную:

Подходы к домам сделаны настолько идиотски, что люди вынуждены выкручиваться - мостить дорожку досками, как в заросшем грязью по брови неблагополучном колхозе, а не как в "городе для жизни". Проектировщики вообще в принципе думали, что по их рисункам люди жить будут, а не только с экрана любоваться?

p.s. Тропинка через газон тоже уже появилась. Давайте все дружно осудим негодяев, живущих как удобно, а не как положено.

D

deadtruck

Guest
Отоянц их покарает.
А вообще он конечно идиот с такой планировкой.

Чуваки молодцы что хоть доску постелили.

Anemo

New member
В России вообще беда с удобствами для человека. Начиная вот от таких, заканчивая элементарной инфографикой "как куда-то пройти, чтобы что-то найти". Наследие совка.

Верх