Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

mklochkov

New member
Были сегодня на стройке, показать, к сожалению, нечего, но кое-что расскажу:
  • У дома 2 крыша практически готова, вставлены мансардные окна (наконец-то узнал, сколько их в нашей квартире — оказалось, четыре).
  • В доме 4к1 делают крышу, начали облицовку наружных стен (такими же плитами, как на 20-х).
  • Активизировались рабочие на домах 1к1 и 9.
  • По всей территории домов второй очереди, у которых подходит срок сдачи, делают дворы и дороги.
  • Зашел в 19-й дом, измерил ширину проёма дверей лифта — оказалось, 90 см. (это неплохо, для сравнения — в стандартных панельках в грузовых лифтах 1 м, в пассажирских — 60 см).
  • В магазине в доме 20к2 продаётся вкусный рулет с малиновым вареньем, семья оценила, съели за 20 минут :)

voloy63

New member
mklochkov! Ты как дедушка Мороз! После твоих слов хочется верить в "чудо"! Дай бог тебе здоровья! Спасибо!

vya591

New member
[*]Активизировались рабочие на домах 1к1 и 9.

Спасибо за информацию, сам никак не доеду со временем проблема.

Manuna

New member
Вчера были, выложу несколько фоток, только, соседи, не ругайте снимала с телефона

Это 5 дом и его крыша

Это 21 дом и его окрестности

Не смогла перевернуть фото, сообщение писала с телефона :(

Mr. by

Moderator
Всем кто вздумал растроиться-не переживайте, после отделки вид совершенно другой

pivochka

New member
Какой милый отрезок дороги на снегу) Сегодня тоже были на стройке, заходили в ОКС. Задали вопрос ну когда же? Ответили к новому году. На вопрос а как же на 2-м корпусе до сих пор крыши нет, сказали как нет, частично же есть) так что как только получат документы, будут раздавать ключи всем) у кого есть крыша и у кого ее нет))))

pusha85

New member
Думаю-врут!Получат разрешение на ввод в эксплуатацию может и в декабре,а там праздники январские,так и донянется до марта

Teldadoll

New member
pusha85 , что вы такое говорите. Январские праздники максиму до середины января тянутся, в марте уже другой праздник.

lazy builder

New member
кусочек дороги этот из старых запасов еще. А позавчера залили свежую захватку прямо между 12-м и торцом 5-го.
У меня вид из окна как у Manuna, шевеления все эти наблюдаю по выходным. Действительно ускорились, людей нагнали.

pivochka

New member
Дорогу вокруг 6го дома сделали, со стороны таунов было видно, что подъездные двери не вставлены, но лудка под них уже есть. Вообще в принципе вокруг домов куча строительного мусора и процесс еще идет.

Manuna

New member
lazy builder, у тебя тоже окна выходят в проезд между 5 и 21 или же ближе к 5 дому?

А кто-нить может сказать, что с домом 4-2 ? Кроют ли крышу? Вставили ли двери в подезде? Делают ли дорожки?

Roxie

New member
двери в подъезде?)))))))))) Там окон-то половины нет. Когда я была, в позапрошлые выходные, крышу не крыли. просто был каркас и все

Да, Roxie, потому и спрашиваю. Ибо УГ не звонит и не приглашает ни на передачу квартиры, ни на подписание нового ДС об очередном переносе сроков. А по телефону они говорят, что сдадут квартиры до 31 декабря. Вот меня и удивляет... По фото от Урбана видно, что первый корпус в большей степени готов, чем наш. Но и он, на мой взгляд, не готов к передаче. Что с нашим корпусом - сложно даже предположить... Но вдруг случится чудо! Хотя, как говорит один мой товарищ: "Вдруг бывает только "пук"!" :blush: ...

Roxie, а как Вы смогли пройти к нашему корпусу? Я когда последний раз был на стройке, то наш корпус мог видеть только через арку первого.

Roxie

New member
Вот как раз через арку первого. видно там было) просто и у 1 просто каркас крыши и все. а сдавать дома будут вместе. ...так что, где-то так

ValentinaSH

New member
ОльгаСт, красиво-то как))) спасибо огромное
ох, опять я задумалась о видах из моих окон(((

Верх